玛莎拉蒂案最新进展,三方达成共识,谭明明或将成为首个案例

前不久,因为司机本人还在重症监护室,需要大量的治疗费用,形成三方家属意见不同的现象,有两位死者家属坚决表态,不需要谭明明的赔偿,更不愿意接受谭明明的道歉,而另外一名伤者的家属,刚开始则表示愿意接受谭明明的赔偿,并且原谅她。

近日,玛莎拉蒂案有了最新进展,有媒体透露,三方已经达成共识,也就是说,原来接受赔偿的那位伤者家属,也已经拒绝谭明明的道歉,这就意味着谭明明很有可能被判死刑,由此,谭明明也或将成为首个醉驾判死刑的案例。

我个人认为,谭明明之所以遭到三方家属的不原谅,主要是因为她的行为让大家感到愤怒,据了解,谭明明在撞到宝马车之前,就已经剐蹭了多辆汽车,但她并没有为此停止开车,反而加速逃跑,最终在醉驾的情况下,撞向等待红灯的宝马车,最终酿成大祸。

此后谭家也不主动向三方家属提出赔偿或者道歉,甚至还拿伤者作为谭明明宣判的砝码,由此,包括多数网友在内,以及三方家属都为之感到愤怒,因此,他们认为既然谭明明无心悔过,那就让她去接受自己造成的后果。

对此,小编也发现了一个“共鸣”,在玛莎拉蒂还没有最新进展之前,其实在网络上早就骂声一片,100个网友可能99个都认为谭明明应该判处死刑,原因很简单,就是看到她没有悔过的意思,而且还有一个重点,就是拿伤者的生命作为自己的“赌注”。

因为小编了解到,伤者当时住进医院的时候,需要很多钱来治疗,而且伤者家属也四处求人,但谭明明呢?谭家呢?那个时候根本就没有提到赔偿的问题,哪怕是谭家先掏出治疗费用,也不至于让这么多人失望。

所以,不管站在哪一个角度,谭明明始终不被大家接受,就像前不久谭松韵母亲被撞身亡一案,当时那位肇事者同样十分嚣张,按照谭松韵的说法,就是完全看不到认错的态度,因此,就算把赔偿捐给慈善机构,谭松韵也要让他赔偿。

因此,小编认为不管是谁,做错了事情就应该有认错的态度,如果连忏悔的态度都没有,死伤者家属又为什么会轻易放过她?更重要的是,连穷人都认为,钱并不是万能,可是谭家呢?精心计算的457万,当成谭明明的“希望”,谁愿意接受?

相关文章

发表于: 2020-10-01 02:46:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*