1-0!中甲大黑马终拿3分,李毅回应6轮不胜:不知道啥时候才能赢

北京时间10月1日消息,2020赛季中甲第6轮比赛,陕西长安竞技1-0击败江西联盛,拿到了赛季首胜。本赛季中甲,仅剩下四川优必选、新疆队和黑龙江FC没能赢球。其中,四川优必选主帅李毅回应,“不知道啥时候能够赢。”

上赛季,陕西长安竞技幸运递补进入中甲,他们是中乙第三,不过,陕西长安竞技在中甲的第一个赛季表现出色,最终获得了第9名好成绩。此外,陕西球迷十分热情。因此,陕西长安竞技拥有魔鬼主场。此外,陕西长安竞技还产出了中甲金靴,上赛季,奥斯卡打进22球。

但本赛季,中甲成为赛会制比赛,陕西长安竞技表现糟糕,前5轮比赛,他们一胜难求。而同组的梅州客家、浙江绿城都是保持不败。因此,陕西长安竞技很早就落伍了。

如今,陕西长安竞技面对难兄难弟江西联盛,他们终于赢球了。第7分钟,U23小将文武斌进球。此外,为U23小将文武斌送出助攻的正是老将杨昊。

第23分钟,杜君鹏边路突破两人包夹后分球,杨昊接球挑传身后,韩光徽及时前插获得单刀机会,随后的挑射被门将单掌击出化解。第31分钟,陕西队快速反击,杨昊直塞,阿尔比反越位前插进入禁区后倒三角回传,对方球员及时回位解围。第32分钟,陕西队角球进攻,杨昊主罚开入禁区,文武斌头球攻门被对方防守队员在门线上解围。上半场,陕西队1-0领先。

易边再战,杨贺接队友长传杀入禁区,假动作闪开角度后倒三角回做,对方防守队员在杨昊赶到前将球解围。此后双方再无建树,陕西长安竞技1-0获胜。

6轮比赛过后,作为上赛季中甲大黑马,陕西长安竞技终于赢球了。不过,中甲还有3队至今不胜,分别是黑龙江FC(4平2负)、四川优必选(4平2负)、新疆队(2平4负)。

本轮其他比赛,四川优必选1-1战平昆山FC,赛后,李毅表示,“很艰苦的比赛,因为对手排名第一,第一场胜利迟迟没来,不知道啥时候能来,我相信会来,感谢队员没有放弃。”

相关文章

发表于: 2020-10-01 03:21:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*