冷宴华已凉,难言还再硬刚不求人?而这个小主播比言总都狂!

说到和平精英,总是不得不提及不求人,这似乎已经成为常态了。毕竟是全网一哥,影响力是非常大的,感觉无论什么吃鸡话题,只要与不求人沾边,总会有不错的热度,不知道大家有没有这个感觉呢?其他方面还好,主要是有很多主播,都想要蹭不求人的热度,网上经常会出现“谁超越了不求人”、“不求人一哥不保”的这种言论,看起来有些可笑。

像此前的冷宴华,因为游戏设备问题,跟不求人的观点出现了分歧。最终,不求人胜出,而冷宴华也因此受到了很大的影响,人气下滑很多。说起来,冷宴华也是全网鼎鼎有名的大主播,但如今接近凉凉的趋势了。每周的和平精英榜单,冷宴华的排名一直在下滑,甚至已经跌出前十,非常可惜。

有了冷宴华的教训,估计也不会再有主播挑战不求人了吧。然而,偏偏难言还要硬刚不求人。虎牙举办的这项“以团之名,为团而战”的2020和平精英军团争夺战,将在10月3日开始,会一直持续到10月10日。比赛邀请了6位虎牙主播带队参加,其中就包括难言和不求人。这两人本来就是竞争最激烈的对手,如今在官方组织的比赛中相遇,竞争肯定会更加激烈的。

下面是参加比赛的6位明星主播队长,有难言、不求人、猫七、烤羊腿、小抠脚、犄角,都是大家非常熟悉的主播了。难言的言氏集团,不求人的K1,小抠脚的小猫咪,这些战队ID大家应该也都有所了解。比赛规则很简单,6支队伍会在比赛日,进行1V1的battle对战,总积分最高的2支队伍,将会在10月10日进行终极决战。

虽然难言与不求人的对战最值得大家期待,同时也具有比较重要的意义,毕竟这是一场关系到一哥荣誉的争夺了。然而,偏偏有比难言都狂的主播,他竟然也要挑战不求人。下面这项比赛投票,排名第一的会进行额外加赛。照目前的票数来看,难言与不求人的对战竟然排不上第一,现在排名第一的对战竟然是不求人与犄角的对战。

犄角跟不求人、难言比起来,咖位要低一些。不过,他的实力也是很强的,之前在虎牙首秀的时候,热度非常高。而他跟鲨鱼哟的关系比较好,但遗憾的是这次他并没能邀请到鲨鱼哟参赛。难道说,鲨鱼哟的资格不够参赛吗?毕竟也是全网排名前三的主播呀!

那么,究竟这位小主播的实力如何,他是否有资格硬刚不求人呢?这就需要通过比赛才能知道答案了。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:27:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*