刘亦菲曝自己不是校花,看到她的班级合影后,网友:神仙班级!

一提起刘亦菲,我们首先就会想起她是一个高颜值的演员,而且在我们心里一直都是有着“神仙姐姐”的称号,而且她的气质也是非常高,给人一种高贵的感觉。

其实在之前有一次采访中,刘亦菲就自曝说自己在学校不是最好看的,而是最丑的,这让不少的网友感到震惊,毕竟像刘亦菲这样的长相,标准的鹅蛋脸丹凤眼,加上高高的鼻梁和比较丰满的嘴唇,居然在学校里面不是校花,那她的班级里的人应该长得多么好看。

所以我们就带着好奇心看到了刘亦菲和她同学们的合影,我们可以在照片中看到,这几位女生的颜值确实是非常的高,我们终于相信刘亦菲说的话了。

网友在看到刘亦菲和同学的合照后,直呼:真的是神仙班级啊!终于知道刘亦菲为什么会这么的谦虚了,原来自己的身边全部都是美女,你们觉得呢?#刘亦菲#神仙姐姐#神仙收藏

网友在看到刘亦菲和同学的合照后,直呼:真的是神仙班级啊!终于知道刘亦菲为什么会这么的谦虚了,原来自己的身边全部都是美女,你们觉得呢?

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:51:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*