十一假期,一场精彩纷呈的“园林嘉年华”在中国园林博物馆等你!

在这个双节假期,中国园林博物馆将携手北京日报客户端北京号开展“畅享园林科学 共建理想家园”科普嘉年华活动。您可以跟随我们的直播镜头,来一场园林嘉年华的“云游”~

据悉,本次科普嘉年华活动设有“园林课堂”“科普创意”“趣味互动”“寻园识君”四个板块,直播将带领观众全场景了解园林知识,在科普老师的指导讲解下,学习制作独家的科普小作品,一起感受科技创造的小“奇迹”。

2020年10月3日下午3点,来北京日报客户端、北京日报快手号、抖音号直播间,跟着镜头走进园博馆了解科学、体验科学、运用科学,感受科学、艺术与自然的完美邂逅。

【来源:北京日报客户端】

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:26:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*