嗨8│京城商场变“舞台”,戏精学院、宋潮游乐园带你穿越

原标题:嗨8│京城商场变“舞台”,戏精学院、宋潮游乐园带你穿越

在你的诸多梦想中,是否有一个表演梦?你有没有幻想过自己是位民国佳人,在老北京的街道上旖旎穿行;又或许想象过穿越到宋朝成为词人,在中秋花灯会上一展才情⋯⋯这个假期,京城商场将变成舞台,帮你逐梦。

◆百货大楼——戏精学院

10月1日至10月7日,沉浸式实景互动游戏“戏精学院”亮相北京市百货大楼和平菓局。在这个游戏中一共有9个任务,帮你解锁老北京的市井生活。在游戏中你会偶遇走街串巷的老北京手艺人,还会在老字号店铺门口被伙计搭讪⋯⋯如果你突然技痒,不妨与他们共同飙戏,成为游戏中的主角。开始游戏前可以先去和平邮局获取银两,以及专属兔爷装扮道具,如果在“游戏”中卡壳也不用担心,还可以登录小程序获取地图和剧情北京,高科技手段会助力你成为“戏精”。

图/和平菓局官方微信公众号截图

◆悠唐广场——宋潮游乐园

宋潮游乐园落户悠唐广场,从即日起一直到10月31日,它将带你度过一个国风满满的十月。这里有live秀、非遗体验、网红打卡点、文创店。你可以去到古装影视剧中会出现的“花灯造办处”拎上一盏玉兔灯,然后欣赏《东京梦华录》记载的古风龙灯,还可以去感受一下古代的旋转木马。据了解,10月3日将有一场“宋朝人穿搭指南”活动,想在穿越故事中体验主角,你一定要把握这次机会。

图/悠唐广场官方微信公众号截图

◆华贸天地——我是超模

成年人拥有了实现表演梦的舞台,孩子们的表演梦当然也要有展现天地。第四届华彩童年少儿才艺大赛“我是超模”比赛将在这个十一期间举办,初赛将于10月3、4日举办,决赛将于10月8日举办。这个比赛不局限于“超模”走秀,舞蹈、声乐、器乐、语言类等也都包含在内,这里是所有具备才艺的孩子们实现表演梦想的舞台。

图/华贸天地官方微信公众号截图

***记者 王琳

编辑 秦胜南 校对 李世辉

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:29:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*