“坚强的姑娘”任家萱胖了,脸部圆润饱满,穿白裙魅力挡不住

曾经的SHE组合风靡一时,成了多少少男少女的偶像团体,可是这一切都因为一场“火吻”戛然而止,而任家萱也沉寂了很长一段时间。不过任家萱是很坚强的一个姑娘,并没有因为容颜的消逝而放弃希望,如今恢复成功的她重新活跃在了舞台之上。灾难没有击垮她,反而赋予了她从容与优雅,曾经甜美的脸蛋日益丰盈却不失美感,魅力四射一如从前。

任家萱竟胖出了崭新美感,“捧脸杀”萌化人心惹人爱

在这个以瘦为美的时代里,不管男女老少,“胖了”都是一个不怎么让人高兴的事,甚至还有句话叫做“一胖毁所有”,不过对于任家萱而言,似乎胖了的她更好看了呢。12月16日,任家萱亮相代言活动,只见她身着一袭纯白礼服裙,精致优雅得像一位真正的公主,值得注意的是,任家萱的脸部圆润而饱满,看起来比以前胖了一些,圆嘟嘟的很是可爱。

虽然脸蛋看起来丰盈了不少,但是任家萱的身材还是窈窕一如往昔,紧身的白裙勾勒出前凸后翘的身形曲线,即使从身高上来说不算高挑美人,至少也是个“有料”的大美女。宽大的喇叭袖口还带着蝴蝶结的设计,这点“少女”小心思咱们都懂~有的人脸部发胖直接成了“大饼脸”,可任家萱的脸部轮廓依旧十分清晰,这也是为什么她胖脸却颜值不减的原因。

对于任家萱而言,经历火灾面部重整后,丰满一点反而更好,毕竟瘦削的模样会让疤痕更加明显,有了圆嘟嘟的饱满感,整个人的气色也得到了不小的提升。在小白裙的衬托之下,任家萱似乎又回到了当年那个组合少女的时期,眉眼如画精致动人。似乎觉得这样还不足以展现自己的魅力,任家萱竟然双手托腮玩起了“捧脸杀”,娇俏可爱的模样太迷人!

任家萱潮酷造型俏皮又时尚,偏爱粉装穿成“爱斯基摩人”

在当年的SHE组合中,任家萱或许不是最漂亮的,但绝对是最爱美的一个姑娘,即使到了现在,依然对粉色的打扮爱不释“身”。长款毛绒大衣看起来就相当保暖,皮粉的色彩的确很“少女”,不过偏暗的颜色倒不会过于招摇。任家萱显然也懂穿啥都不能过头的道理,于是在里面搭配了冷色调的蓝上衣,下裙依旧是毛毛样式,养生功夫很到位嘛。

不仅是毛毛装束得到了任家萱的青睐,但凡是保暖性强的粉装,估计她都要买一遍。超大超宽松的紫粉棉服包裹住她娇小的身躯,这样也就算了,下身装束竟然是一条斑马纹阔腿裤,时髦味顶呱呱,吸睛能力也够强,就是真的不会累得慌吗?这阵仗跟要去北极游玩似的,未免显得有些拖泥带水,可不就是个“爱斯基摩人”嘛!

小骨架美人还是穿得清爽点更养眼,小巧宽松的T恤一穿,随性的休闲潮流立马得到彰显,下身搭配一条高腰工装裤,皮带也别扣那么工整,就这样垮挎地系在腰上,痞痞帅帅的“不良少女”就此出现。任家萱还是散发好看,毕竟有修饰脸型的作用。

走起潮流摩登女的路线,任家萱也丝毫不怯,军绿薄风衣当外套,成熟的韵味自然就出来了。不过对于热爱“少女风”的任家萱来说,只有这种造型显然不够,还是内搭大波点更合她的口味,减龄又时髦。

偶尔任家萱也会“任性”一次,穿得花里胡哨也能制造与众不同的美感。拼色衬衫外套搭半身伞裙,这种组合时髦休闲味相当浓郁,而内搭的白衬衫却带着萌萌的HelloKitty,而头顶的编织帽还带着玫红色的毛球球,可爱度简直爆表,果然还是那个“少女萱”啊。

时尚解读

不管经历了什么,任家萱始终都在走自己的路,即使容颜受损青春不再,也依旧能把甜美装束穿出时尚少女的清甜气息。纵然是干练的风格,也少不了减龄元素的参与,内心的年轻态比什么都重要。在这个看脸的时代里,谁都不敢说颜值对自己不重要,更别说一个如花似玉的姑娘了。任家萱在经历了如惨重的打击后,仍然能够顽强地走下去,这样的女子连老天都要让条路,由内而外的坚强自信之美,才是女人展现真我魅力的根本法则。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:36:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*