备受喜爱的几款汽车,实用性很好,品牌溢价较低

马自达昂克赛拉:外观上绝对的是很帅气,看上去造型很犀利,比较适合现在的年轻人,悬挂舒适,路感也很清晰,这样的操控还是很合适大多数人群的,选车的话其实没必要太纠结于性价比,毕竟开着舒心才是最重要的,这车开起来舒服,基本上没有什么大的问题,很是让人认可!

讴歌SUV:线条动感时尚,也很有科技感,简直美到不行,起步丝毫不懈怠,提速也很快,驾驶感很强烈。底盘足够扎实,各部分的均衡的都非常不错,皮实耐用,驾驶路上值得信赖的忠诚伙伴!

Jeep自由侠:这车的设计看上去很霸气,外观上是这款车的加分项,操控的舒适性与转向的精准度成正比,给人一种很潇洒飘逸却很有力的感觉,性价比还是相当不错的。不过假如是斤斤计较的话,那可能会觉得低了,驾驶习惯了之后,有的时候开别人的车感觉还真不是那个感觉。

启辰D60:整体线条非常丰富,车身饱满动感十足,看着就招人喜欢,路感传递还是蛮好的,方向也精准,指哪打哪。做工精致,每一个细节都特别用心,性价比真心没得说,皮实耐用,驾驶路上值得信赖的忠诚伙伴!

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:44:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*