官方:热刺租借卡洛斯-维尼修斯达协议

【官方:热刺租借卡洛斯-维尼修斯达协议】本菲卡官方发布公告,热刺将以300万欧元价格租借维尼休斯至2020/21赛季结束。上述协议已经于当地时间周四晚上11点56分达成,合同中包括4500万欧元的买断条款。如果热刺行使买断条款,则支付的租借金额将从中扣除。 2019年本菲卡以1700万欧元价格签下巴西前锋维尼修斯,双方签约五年,解约金为1亿欧元。刚刚过去的一个赛季中,他共代表本菲卡在各项赛事中出场47次,打入24球。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关文章

发表于: 2020-10-02 06:04:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*