有一种“瘆人”叫郑爽的腿!80斤都挤不进的儿童裤,她却穿出了大腿间隙!

郑爽的瘦真的不是开玩笑的,我们看到她最近营业的非常频繁,我们看到了她许多的礼服造型,在各种对身材要求非常严格衣服下,我们看到郑爽的身材就已经很显瘦了,无论什么服装在她身上都显得很宽松,一跟其他人同框,就会显得别人很胖,完全就是合照杀手。

我们看到最近郑爽亮相在机场的时候,穿着打扮看起来简直就是不要太厉害了,我们看到明明只是简单的T恤毛衣加上小短裤,到了郑爽的身上,完全就变成了一个行走衣架子,无论从哪个角度上来看,都看不出全身有一丁点的肉,这种身材感觉比小孩还要娇小!

特别是这一次郑爽还大方的秀出了自己的腿,不少人就更加激动了,我们看到郑爽的一双腿虽然是成人的长度,但是粗细却跟儿童有的一拼,很多80斤的女孩子们看到了郑爽这条裤子,都纷纷留言表示,自己塞不进去,这只有巴掌大小的尺寸,一般人还真的驾驭不来!

我们看到郑爽在走路的时候,大腿的间隙非常的明显,要瘦到这种程度,平时估计真的是不吃饭吧!看到这样的郑爽真的太让人担心了,虽然明星们对身材的要求跟我们不一样,到是希望郑爽能够注意一下身体健康吧!

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:50:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*