沉寂4年后,胡歌终于携新剧回来了!搭档还是仙剑中的老熟人

娱乐圈中从来不缺颜值高的偶像,也不缺演技好的演员,但是能将这两者结合为一体的,整个娱乐圈中大概就只有胡歌一人了吧,从仙剑中唇红齿白的逍遥哥哥,到南方车站的聚会里的盗窃通缉犯周泽农,胡歌不仅从小荧屏走向了大荧幕,“演员胡歌”也得到了观众和媒体的认可。

自2016年的《猎场》杀青后,胡歌已经将近4年没有接过影视作品的剧本了,虽然好演员爱惜羽毛的道理粉丝都懂,但内心还是希望能赶快看到偶像的下一部作品,最近,胡歌终于官宣了一部新剧——《繁花》,这部电视剧讲述了主角阿宝在九十年代初的上海,经历了跌跌涨涨,在沪上弄潮儿女中留下一段传奇。

除此之外,电视剧版的繁花同样是王家卫导演执导拍摄的,作为王家卫转型小荧幕的作品,繁花自然是备受关注,不知道这次能否让观众看到《花样年华》、《重庆森林》的影子呢?然而惊喜的事情还不止于此,在剧中和胡歌搭档出演的女主角,是仙剑中的“紫萱”唐嫣,这也是两人时隔8年后的再次合作,不免让仙剑粉们开心。

在《轩辕剑》中,唐嫣和胡歌曾分别饰演了北周皇室后裔宇文拓和隋朝郡主独孤宁珂,除了在戏中有感人至深的爱情纠葛,私下的两人也是关系十分不错的好友,据悉,这次唐嫣之所以出演了繁花,也是因为胡歌曾在中间举荐,只是没想到最后唐嫣真的会试戏成功,让粉丝们看到了如今这样的组合。

虽然唐嫣目前还没有完全从偶像剧女演员转型成为实力派,但是中戏毕业的她演技还是可圈可点的,尤其是在饰演紫萱的时候,不管是第一世的懵懂青涩,还是第三世的老成持重,用情至深,唐嫣都将这个角色演绎的惟妙惟肖,几乎和这个角色融为了一体,难怪时至今日,紫萱仍是观众心中白月光一般的存在。

目前,繁花仍在拍摄阶段,每次网上流出的路透图都能引起网友的热议,未播先火大概就是如此吧!不知道你期待这次胡歌和唐嫣再度联手的新作吗

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:48:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*