海清穿搭真高级,穿黑色金丝绒修身裙配中分盘发,精致优雅又有范

实力派演员海清气质优雅大方,此次,穿黑色金丝绒修身长裙,配中分低位盘发,展露出性感复古又高雅的韵味,这衣品配上她清秀骨感的身材,美得让人挪不开眼。

一、气质类搭配的展示

女生在参加活动或者去一些正式场合时,选择合适的服装是对对方的尊重,也会让自身更有信心,所以中年女生选择气质类的搭配非常得体。

金丝绒面料非常适合中年,甚至年龄更大一点的女生,柔软的材质可以带来舒适的视觉体验,垂坠的材质方便勾勒女生曼妙的身材曲线,而面料微微反光的特点也能营造出高贵的气质。然而若是大面积的覆盖也会带来显老的尴尬,通过露肤的设计让整款造型有了突破口,从而达到减龄的效果。也可以运用配饰地装点来中和太过成熟的氛围。

修身长裙,尤其是把裙摆做成H的状态,会让女生曼妙的身材呈现出来。海清选择的这款服装在领口用了圆领拼接小开衫式的设计,露出性感的直角肩,也能让锁骨被展露出来,搭配银色多层的项链衬托出皮肤的细腻与白皙。长袖配长裙的设计,让这种优雅感变得更加低调,有内涵,而最吸睛的地方就在她腰部加入有黄色曲线的紧致腰带,通过普普通通的色彩和简约线条,让高雅和气质并存。

黑色无袖长裙显瘦又性感,海清选择的这款服装还在领口以及腰部加入了流苏状的配饰,配饰上带有反光的饰品更加吸睛,尤其在灯光下更显璀璨光芒。通过露胳膊露长腿的造型,打造出清新的小女人气质,海清的这款服装造型独特,在裙摆用了多种宽布条的设计,就像是裙摆被撕开一样秀出撩人的感觉,搭配低位小麻花辫显出俏皮可爱的18岁女孩气质。

阳光又甜美的女生总会有一件适合自己的粉色服装,海清选择的这款是西装配百褶短裤的设计,通过中袖的西装以及收腰的剪裁秀出女生的通勤气质,但是简约的西装怎么能打造出更个性的时尚效果呢?所以对下身短裤进行了个性的处理,宽百褶加阔腿裤的设计,有一种裙子的设计感,让甜美贯穿整体服装搭配里。

进入深秋以后,女生不是选择卫衣,就是选择宽松毛衣,这两种服装都是非常经典的设计,尤其是女生在搭配毛衣时会用到大孔针织造型,通过在衣服上加入显个性的彩色印花,凸显减龄效果,但如果觉得印花太装嫩,难以驾驭时,不妨采用白色或淡黄色宽松针织上衣,这时在下身搭配亮色长裙就能营造出一种既时尚又高级的风采。

二、个性又显气质的搭配

时尚感不仅能通过简约的服装搭配出来,融入个性元素的设计更加能拔得头筹。

麻灰色的服装虽然能体现出女生很高级很有型的感觉,但麻灰色的服装也会造成显脏显老气的缺陷,所以这样的服装并不常用,尤其是女生在搭配裙装时这样的服装实在难驾驭。海清的这条裙子在领子袖口部分用红色线条进行勾勒,立刻带来不一样的感觉,打造出一种阳光的小女人风采,配上大牌的手提包,与成熟女生的身份十分相符。

怎样搭配出高级感呢?西装套装将是最好的选择,简约内搭配上咖色西装套装,就会带来一种既简约又酷帅的感觉,而且这种浅咖色的服装还会让女生散发出走路带风的气质美,但如果单纯穿一身这样的服装,也会缺乏层次感,所以加同款毛呢外套更显得体。

平时选择衬衣时,由于衬衣比较单薄,很难凹出造型,但选择西装上衣时,也会因为版型太过经典造成路人感,这时不妨改为收腰短袖西装上衣,通过收腰让西装变成显甜美的小裙子,再搭配复古半身裙就能迎合中年女生的成熟气质,也能带来时尚又俏皮的穿搭风采。

浓密的短发配上发尾轻轻烫卷的设计就会带来浓郁的复古风,它既能搭配出洋气时髦的港风,也能搭配出欧美范儿。海清选择了牛仔套装,脚上套上一双穿复古皮鞋,又帅又个性。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:56:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*