火影手游:卡卡西下个形态是“忍战”?原著党都知道,忍战卡卡西并不是唯一

火影手游自2016年上线至今,已经陪伴玩家走过了4个年头,目前火影手游中的忍者数量已经达到了224位,每一位都各具特色。卡卡西可以说是一位无论是原著党,还是游戏党都非常喜欢的忍者,其本身有着帅气的颜值和不俗的实力,深受玩家们的喜爱。

目前火影手游中的卡卡西形态已经拥有了5个,分别是少年卡卡西、暗部卡卡西、旗木卡卡西、新春卡卡西和神威卡卡西。如今火影手游的忍者进度已经进入了第4次忍界大战的中后期,在这一时期,正是忍战卡卡西大显身手的时候。

因此很多玩家也是十分的期盼,期盼忍战卡卡西这一忍者形态能够快点上架,但是等了又等,至今忍战卡卡西依旧没有在火影手游中现出身影。很多玩家也是心急如焚,如今随着11月高招A忍的临近,很多玩家都在猜测,忍战卡卡西就是今年的最后一个高招A忍。

忍战卡卡西上线高招A忍的可能性还是非常高的,但是我要说的是,下一个高招A忍可能是卡卡西,但忍战卡卡西并不是唯一的人选。看过火影原著的玩家应该都知道,在这时期,除了常态忍战卡卡西之外,还有另外一个卡卡西的形态更适合上架高招A忍。

这个形态就是忍刀卡卡西,在第4次忍界大战的时候,卡卡西曾经和桃地再不斩战斗过。在胜利之后,卡卡西将桃地再不斩的大刀拿过来临时使用,因此便有了忍刀卡卡西这一形态。在第4次忍界大战的时候,卡卡西用斩首大刀打了非常多不错的战役,这把刀在卡卡西手中也用出了花。

忍刀卡卡西在火影手游中上架的可能性还是非常高的,其本身也是一位原著忍者,且忍刀卡卡西的人气在卡卡西的众多形态中也是非常高的,上架高招的可能性非常大。因此才说,卡卡西可能是下一个高招A忍,但是忍战卡卡西并不是唯一的人选。

除上述原因之外,还有一个忍刀卡卡西会上线火影手游的决定性因素,就是火影手游online中,忍刀卡卡西和忍战卡卡西是分开的,是单独的两个忍者。因此才大胆推测,忍刀卡卡西可能会是卡卡西的下个版本,因为在火影手游online上架的忍者,十有八九都会出现在火影手游中。

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:27:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*