狂欢盛典!超燃“电音狂欢派对”空降 正定滹沱河艺术生态岛!

原标题:狂欢盛典!超燃“电音狂欢派对”空降 正定滹沱河艺术生态岛!

国庆假期第一天,星光岛屿电音派对空降正定滹沱河艺术生态岛。DJ、说唱、电音、美女、Coser、机车、潮玩、人偶、变形金刚,还有超多大咖空降现场连续的Bounce轰炸……活动现场气氛一次次被引向高潮。

震耳欲聋的旋律、巨型舞台超炫灯光音效,尽情挥洒的汗水、地表最强的节奏,每一个节拍都直戳地心,每一刻的气氛都躁到外太空!如果说摇滚是一群人的呐喊嘻哈,是一群人的狂欢,那电音就是专属一个人的呐喊、狂欢和释放。作为2020古城正定第六届“星光岛屿音乐节”升级后裂变出的全新单元“星光岛屿电音派对”旨在为对电子音乐有更多追求和需要的群体打造一个最具代表性的大型户外电音PA!

“太嗨了,来现场就是不一样。和大家一起随着音乐释放日常的压抑,这才是节假日应有的体验,都觉得自己又年轻回来了。”来自石家庄的市民刘先生说。

今晚的艺术生态岛,火力全开、全程狂嗨!在这片电与光的极乐森林里,澎湃的血液已经到达沸点。不分年龄,不管身份,在这场轻松、欢快的音乐狂欢中,大家尽情跟着音乐跳动、摇摆、欢呼!卸下生活包袱恣意纵情,在强有力的节奏中释放自己,聆听令耳膜鼓动的声音,感受将灵魂蛊惑的乐章!

远离车水马龙的喧嚣,宛若一颗璀璨的“水上明珠”,巨型超炫舞台坐落于水面环绕、风景如画的岛屿草坪之上,与千年古城隔水相望、遥相呼应!

近年来,正定全力做好古城保护利用工作,不断加大古城风貌恢复提升,打造夜景亮化美化工程,文旅深度融合,“登得上城楼,望得见古塔,记得住乡愁”已成为现实。

免费停车场、共享轮椅、免费直饮水、免费观光车……古城古韵,自在正定。

音乐让我们永远年轻、永远热泪盈眶!小伙伴们,不要走开。10月3日、4日、5日,古城正定•第六届星光音乐节将携几十支明星乐队登陆“正定滹沱河艺术生态岛”。岛上的精彩还将继续“屿”你分享!音乐像魔法带给我们欢笑,同样,也带来无限的音乐能量直达心底,产生共鸣。国庆黄金周正定滹沱河艺术生态等你一起嗨翻狂潮!

通讯员:李聪

编辑:美一 刘丽(实习)

相关文章

发表于: 2020-10-02 06:03:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*