离婚前两年谢霆锋基本不回家,张柏芝独守空房,难怪两人分道扬镳

在娱乐圈里边,总是会发生很多有意思且令人意想不到的小故事,而小苏的任务就是给大家在这个秋季带来有意思的文章分享给大家,让你在这个忧郁的季节得到一丝的充实和快乐!

前不久有著名记者曝出张柏芝谢霆锋离异的内情,引起网民的强烈反响。

依据这名记者的曝料,当初他在做记者的情况下,以前有2年的时间都会跟拍张柏芝,每日他与一大帮记者守在张柏芝的独栋别墅大门口。殊不知在这里2年内,基本上非常少见到谢霆锋回家了陪媳妇小孩,大部分全是张柏芝一个人好像在过着独居生活的生活。

可能是长期自身一个人生活太过无趣,之后有时张柏芝外出的情况下见到记者积极回来问好,说自身要去超市购物,问她们需不需要跟回来,大牌明星积极规定跟拍,记者们自然兴高采烈一窝蜂跟过去,见到那么多的人拍她,张柏芝也越来越很开心,仅仅这类情景难免令人觉得一些辛酸。

依据记者的叙述,在她们即将离异的2年内,做为老公和小孩爸爸的谢霆锋非常少在家里守候,即使两人的情感很有可能由于一些缘故出了难题,谢霆锋放着不管的心态也令人寒心,记者强调那时候谢霆锋家庭观念欠缺,较为幼稚。可是在张柏芝来看她的丈夫早已舍弃沟通交流,也放弃了修复感情的机遇。

如今的张柏芝独自一人带着3个儿子生活,真的很不容易。对此,大家是怎样看待她的呢?欢迎在下方评论点赞加收藏,感谢您的支持!

相关文章

发表于: 2020-10-02 02:05:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*