纳恩:相信我能帮助球队赢球 扳平大比分需要持续的努力

直播吧10月2日讯 今日,热火球员纳恩接受了记者的采访。

谈到G1,他说:“我们为G1感到失望,好在系列赛是七场4胜的,所以我们会在今天做好准备,在G2做一些调整,我们准备好了。我认为不需要做什么演讲来鼓舞士气,我准备好上场比赛,一整个赛季我都做好了准备。我必须提升表现,就这么简单。我必须努力竞争,为赢球而战。从新冠中康复后需要一些时间找回状态,我现在已经在复赛园区待了3个月,所以我现在已经调整到了一个不错的状态。”

“作为一名职业球员,你想要上场比赛,我相信我能帮助球队赢球。要在明日扳平大比分需要持续的努力,并打得聪明一点,为赢球而战,努力竞争。努力防住他们的进攻,限制对手的长处,掌控比赛。”纳恩继续说道。

总决赛G1,纳恩上场19分钟,砍下18分5板2助,明日9点,热火将迎来和湖人的总决赛G2。

相关文章

发表于: 2020-10-02 06:00:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*