范冰冰李晨从未分手,综艺节目曝光真相,两人已经同居隐婚了?

近日李晨范冰冰的恋情,再次受到了大家的议论和关注,有人说:两人不会复合了吧?甚至是同居?虽然这一消息是大家的猜测,但是此消息却并不是空穴来潮,之所以这样猜测也是实实在在的有太多的“巧合”吗?

首先是从李晨最参加了一个新综艺,首次公开了自己在北京某地的豪宅内的光景,李晨的豪宅中,我们可以看到有很多李晨放置的大量女性化妆品,除此之外,家中许多布置都以粉色为格调。从网友提供的截图中可以看出,当时李晨正拿着一个紫色的牙刷在刷牙,而旁边另一个牙杯里则还有一个粉色的牙刷,看上去非常像情侣款。网友表示,李晨一个直男在家暂且不提不会用两个牙刷,还备上粉色的确实不能理解了,因此这很有可能是和范冰冰2人的爱巢了。

两个人公开分手消息时也让很多网友表示惋惜,曾最被看好有望进入婚姻殿堂的一对,李晨与范冰冰分手之后其实有关两个人假分手的消息一直没断过,如今又传出复合,还被曝其实一开始就不是真的分手,不知道范冰冰与李晨未来是否真的有希望再到一起呢?让我们交给时间去证明吧。

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:45:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*