裙子 + 靴子,今年火到爆!

不管是假期、仍是工作日,想要晋升造型的时髦度,鞋子是不可少的时髦单品!

看看Liya的鞋柜就知道了,一到换季我就疯狂爱买鞋子,甚至会由于喜欢某个款式买齐所有颜色。

拍摄间一角

就拿最近来说,我对靴子真的疯狂动心。

集保暖、帅气、显高…等一众时髦元素于一身,百搭指数五颗星。尤其是搭配裙子,温柔和飒气并存,绝对是好看的娘man平衡,再叠穿西装、风衣、呢大衣更是洒脱爽利,时髦在线!

今天,Liya就来分享一双我最近的秋靴,用它搭配了三套look,仙女们来找找有没有你们爱的那一套?!

没错,就是粗跟裸靴!这双裸靴是我的老朋友了,有次和妈妈逛街“被迫入手”,没想到竟然越穿越香。

3cm左右的粗跟设计,增高又不累脚;及踝的鞋帮高度,保暖又不压腿;除了夏天,妥妥穿三季没题目。

话不多说,来看看Liya的搭配效果吧!

▍ 针织衫 + A字裙 + 粗跟裸靴

想要晋升时髦度,颜色搭配很枢纽。

上衣和鞋子、裙子和包包,相呼应且不杂乱。这样简朴干净的配色,是穿搭小白也可以get的技巧,仙女们最好要牢记。

为了配合裸靴轻熟范,我选择了相似风格的针织衫,略带弹性的面料可以很好地勾画上半身曲线,显瘦能力非常棒。

作为小梨形的我,只有选A字裙才不会踩雷,这次也不例外。

上窄下宽的高腰版型,结合力挺中性的牛仔面料,对整个下半身的润饰和塑形非常有匡助,掩盖了我不少的肉肉。

▍ 西装 + 衬衫裙 + 粗跟裸靴

入了秋天,西装和衬衫就是不可少的炸街单品,将两者结合就可以打造轻熟知性的气质范。

再配上高帮裸靴,轻松拉长双腿,固然整体风格偏向通勤,但一点也不妨碍我对它的喜欢。

通勤look比起吸睛度,质感很重要。

颜色搭配不宜过多、过花哨,像Liya这样米白+婴儿蓝才是准确的打开方式,干净耐看,对提亮肤色也有很大匡助,黄黑皮仙女也可以照着穿。

趁着还没彻底转凉,捉住最后的机会再秀一把“大长腿”,心里美美滋。

当然,害怕走光的仙女记得内搭安裙裤、同色系热裤都可以。

不外“下衣失落”仍是比较挑人,腿型不好看的仙女不建议尝试。

但也没关系,可以来看看下面这套Look!

▍风衣 + 牛仔半裙 + 粗跟短靴

H型的长款风衣,是妥妥的显瘦神器。塑形藏肉的能力不用说,而且长度正好可以盖住腿部肉肉,小粗腿根本不用担心,可以放心穿。

个子不算高的我,平时也不敢容易驾驭长款风衣,但是有了粗跟裸靴就不用担心。固然身高只有小部门增加,但整体比例就会得到大大优化。

Liya比较喜欢洒脱风格,所以就选择敞开穿风衣。

利用上衣内塞来打造高腰线,若隐若现还能露出腿部线条,不用担心会压身高。

再有及踝短靴的加持,这走路带风的精英范,我可太爱了。

同样动心的仙女可以照着穿,内搭根据喜好、场合去更换,保证时髦只增不减。

实在像这样的高帮短靴,大部分仙女都是想穿、但不敢穿的心态。

这样的鞋型固然可以润饰腿型,但是也很轻易暴露“肉肉”,尤其对于肌肉腿来说,真的非常暴露缺点。

但这并不代表,小粗腿、肌肉腿完全不能穿及踝裸靴。Liya常说的“扬长避短”,这个时候就要牢记在心了。

腿型不完美,我们就从对症下药。把短裙换成长裙,把裙子换成裤子… 都是起到润饰藏肉的作用。

所以,仙女们碰到喜欢的单品时,没必要“望而生畏”,根据自己身材去扬长避短,就一定能模式出适合自己的时髦穿搭!

好了,今天关于靴子+裙子,就说到这里啦,仙女有碰到喜欢的look么?快在留言板告诉Liya!

最后再来说说选鞋子,对于这种穿上就要长久陪伴的单品,比起盲目跟风网红款式,不如挑选耐穿百搭的。

除了款式之外,舒适度也很非常重要,上脚让自己受到伤害,那再美的鞋子也没必要入手。Liya建议仙女们在尝试新类型鞋前,先上脚试穿看是否适合自己的脚型,这样才能减少踩雷指数。

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:57:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*