迪丽热巴晒活动美照,穿白色气质裙配棒球帽,阳光大气又显品味

迪丽热巴是这几年爆火的美女小花,虽然年龄不大,但已经拍了好几部热播的电视剧,热情的粉丝也被迪丽热巴甜美清新的少数民族五官深深吸引。在参加活动时穿一身魅力套装,用白色简约内搭配个性连衣裙的设计,展露出阳光大气又时尚的穿衣品味。

一、显阳光又显气质的搭配展示

很多阳光女生在选择服装时会用到一些显甜美的元素,或者是立体花朵,或者是一些彩色点缀,通过这些经典又吸睛的元素打造出气质女神风采。

平时女生在选择气质裙时,往往会用到吊带或落肩袖的设计,随着天气逐渐变凉,女生在参加户外活动时穿这样的服装就显得不太应景,这时可以采用长袖的礼服造型,如果实在不喜欢长袖的设计,可以改成两件套的格调。迪丽热巴选择的这款裙装,单从袖子和领口位置来说是非常紧致的样式,它能展露出女生很骨感的身材,凸显纤瘦苗条身形。

一件普通的内搭怎么能凹出时尚效果呢?很多女生会在下身搭配半身裙,且在外边搭配显个性的外套,其实这种搭配是比较经典也很实用的设计,但用于参加活动时的礼服就稍显逊色,所以迪丽热巴直接在外边选择了v领吊带长裙,把裙摆做成H的样式,并且采用了倒v开叉,露出纤细修长的腿线,在里边搭配拼接的设计也像是套装裙的造型,既不会因为衣服多层次造成累赘,也能体现出一种层次效果。

渲染色彩的服装很显时尚,但这种亮色的暖色和冷色撞击到一款服装上,就会给人一种视觉的凌乱感,变成很挑肤色的难以驾驭类型,迪丽热巴选择的这条短裙在裙摆用了花边,配上宽松的公主裙摆,体现出甜美感,配上花苞袖的造型,既显气质又显个性。

阳光帅气女生在选择服装时也会用到中性色彩,比如黑色撞击银色,或者在服装上点缀一些白色的雪花印花。迪丽热巴的这款裙子在里边用黑T恤做内搭,外加修身长裙,通过在上面加入银色烟花式印花,形成一种很气质也很淡雅的风采,搭配这种裙装时女生可以在脚上选择银色高跟鞋,也可以搭配小白鞋。

二、帅气个性搭配的展示

迪丽热巴拥有高级脸庞,驾驭服装的能力超强,选择帅酷穿搭时,也能体现出一种高冷的御姐气质。

时尚小女人在选择服装时喜欢使用深色经典复古造型,而显高级的黑色是她们人手多件的单品。迪丽热巴这身服装运用了黑色紧身上衣配半身裙的造型,这款半身裙不仅用了高腰的设计,还在花色上用了一些显自然的混染设计,而且通过修长裙摆和包臀造型体现出完美身材的线条美。

选秋装时,女生不应该拘谨在夏天的亮色调里,适当用一些大地色或者颜色偏深的暖色调会更显优雅和质感,但这种服装如果稍微不当,就会形成显老的缺陷,所以一定要懂得色彩的张弛有度。迪丽热巴在里边选择粉色雪纺小衬衣,通过在领口加入较长丝带的设计,体现出女生的甜美,在外面搭配毛呢外套,配上紫色皮裤,营造出一种既酷帅也甜美的综合造型。

微胖女生在选择针织开衫时比较拘谨,因为这种厚重的面料穿在身上会暴露女生微胖的身材缺点,但如果身材纤细,选择这样的服装能体现出一种温柔风和典雅感,在选择服装色调时可以变得张扬一点,亮红色或亮紫色都很显女生气质,迪丽热巴在下身选择红色裤子,所以在选择针织长裙时用了黑白撞色,配上短发的造型显出一种个性的美。

一款带有大领子的衬衣,如果没有采用经典面料,而是采用了横条纹的个性面料,将会变得更加精致又有型,但这样的服装因为太过个性当内搭时会隐藏锋芒,这时可以通过在下身搭配修身小脚裤,也可以搭配黑色皮裤来做成很酷飒的女神效果。

抹胸设计对于拥有直角肩的女生特别友好,不仅时髦性感而且也很百搭。迪丽热巴用黑色的抹胸搭配格子长裤秀出曼妙的身材曲线,脚踩一双个性马丁靴酷帅有型又不失迷人的女人味。

本文由成铭聊时尚原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。

#明星教你怎么穿##今天穿什么#

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:58:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*