郭富城晒全家福,与方媛牵手两个女儿,女儿乖巧可爱,萌化众人

10月1日是国庆节,在外一起忙碌的家人都赶在这一天回来团圆,而郭富城也一样,在这一天晚上郭富城在社交网上晒出了一家四口的“牵手照”,并配文道:“祝大家中秋节快乐,人月两团圆”。

照片中方媛与郭富城牵着两个女儿的小手,走在草坪中,从背影中看都是一副幸福的样子,两个宝贝女儿在爸爸妈妈的陪伴下显得非常活跃,蹦蹦跳跳的,大女儿身穿白色T和彩色百褶裙,扎着两个马尾辫,显得非常可爱,小女儿身穿粉色公主裙,光看背影简直被两个宝贝萌化了,方媛与郭富城牵手两个女儿的手满眼看着两个宝贝幸福溢于言表。

而当晚方媛身穿一件白T加上白色包臀裙,时尚又大方,从背影看身材真是一绝,双腿非常纤细,一点也看不出是生完两个孩子的人,简直是少女身材。

在前段时间郭富城参加慈善会的时候,透露自己中秋节会陪伴家人一起度过,一起放灯笼,而且郭富城还透露两个孩子有争执的话,自己会从中做调停,郭富城在外忙于事业,但是回到家中也是妥妥的“女儿奴”啊。

不过,每次提到两个宝贝女儿的时候,郭富城都透露出喜悦的笑容,郭富城非常疼爱两个女儿,更加舍不得打骂两个孩子,郭富城还称只要两个孩子对他扁嘴,他心都软了,真是实力宠女。

方媛与郭富城现在非常的幸福,而郭富城现在能晒出全家福的照片,也是力破之前与方媛不合谣言,由于潘玮柏官宣结婚喜讯,被纪检委“王校长”说出amy身边两位大将嫁入天王事件,这让方媛无辜躺枪。甚至方媛还被扒出一些黑料,这个信息量的瓜方媛在那段时间里非常的煎熬。

一瓜未平,而另一瓜又起了,在前段时间方媛无辜被卷入“天王嫂培训班”让方媛以及家庭带来一定伤害,不过,郭富城发文力挺爱妻,希望造谣者能够收手,有郭富城出来回应此事,也是间接表明了自己的态度,相信方媛是清白的。

郭富城再次晒出全家福照片更是更是说明了自己与方媛现在非常恩爱,一家人很幸福,不管外界怎样评判方媛,郭富城都力挺她,从这一点足以相信两人是真爱,关于两人之前不合谣言从郭富城晒出的全家福照片可以肯定,一切都会不攻自破的。

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:46:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*