49岁张庭晒美照,扎双马尾露甜美酒窝,与13年前一模一样?

说起张庭,大家能想到她的许多经典作品。《穿越时光的爱恋》以及《夜光神杯》都是她的得意之作。不过,现在的她已经转行了,从女明星变企业高管,自家的美妆生意做得有声有色。最让人惊讶的是,这么多年她都没有变过,如今随便打扮一下,还是当年的模样。

“扎双马尾”的张庭,与13年前一模一样:

12月7日,张庭自爆美照,太有少女感了。只见她扎了一对减龄的双马尾,素颜上镜显可爱,丝毫不像快50岁的人。大家都知道她年轻,哪里知道这么神奇,跟当年一模一样啊。随意的马尾,甜美的酒窝,一双大眼睛清澈有神,跟十几二十年前都没差。看到这里小咖明白了,她才是真正的冻龄啊。

这头黑色的长发可以性感妖娆,但是张庭却偏偏选择了清纯风的发型。她身穿白色圆领卫衣,配上这对马尾青春无敌。大眼睛加上大嘴巴,活像一个卡通女神。偏分长发光泽闪亮,低马尾用五毛发圈扎起来,满脸的胶原蛋白减龄回当年。难怪她家的生意越来越红火,她自己就是个有说服力的代言人。

这个自拍,简直是要把镜头怼到脸上去了。张庭没变老,所以不化妆也可以轻松面对自拍的考验。她可是个成功的企业家,但是出镜却像个机灵古怪的乖乖女,分分钟搞定自己的盛世美颜。发型朴素可爱,却没有丝毫的土气。五官大气自然,皮肤没有下垂或者皱纹,这种抗老能力也太强大了把。

虽然是经过了滤镜的美化,但是给人感觉是真心年轻,并不像辣妈或者总裁。这种美着美着就把钱赚到手的感觉,应该是相当不错了。这个发型是毫无疑问的装嫩,可成功就行啦。擅长俏皮pose的她,嘟嘴巴睁大眼睛,变成会发光的美少女。大家对她的造型可还适应?是真正的少女人设了吧。

长不大的少女,穿越而来的古典女神:

虽然这些年张庭并没有影视作品推出,但是她却没有远离这个行业,跟大家时不时地就有交际。穿着短袖收腰红色连衣裙,张庭盘个高高的丸子头,戴着大耳环贵气十足。看来她不仅是颜值年轻,身材保养得也非常女神范儿。鹅蛋脸是美女的标志,跟陶虹同框都没输,可见她是越长越有战斗力了。

快五十岁的人喜欢自拍,还喜欢扎着双马尾自拍,小咖仿佛看到了她的童心不老。偏分刘海温柔妩媚,长长的马尾造型灵动,上一秒还是穿着隆重礼服的贵妇,这一秒成为镜头里自嗨的小魔女。她演古装最吸粉,但演戏那些夸张的表情并不适合她,岁月静好的表情才是她的减龄本色。

双马尾好看,一个麻花辫也是非常有味道。张庭作为一个小富婆,在穿衣打扮上却偏休闲低调,经常是一件白T就出来了。女人工作的样子真美,张庭手上戴着一个金手链,纯白大T清爽休闲,长麻花辫搭在胸前,看不出女强人的气场,却被别致而又美丽的造型所打动,长的精致就不怕造型简单。

张庭不服老,她有时候还会穿着学生服,挑战自己的极限。像这种天使翅膀的加持,有哪个女生不喜欢呢?白色卫衣搭配竖条纹短裤,光腿穿着白色中筒袜以及鞋子,正大光明地开始秀腿啦。天使姐姐够甜美大气,真的比年轻时候好看不少。这次没有扎起来,蓬松大卷发更加适合她的气场。

她是一代人的记忆,五官的轮廓识别度非常高,出门自然更要格外注意形象。她身穿黑色的拼接连衣裙,肩膀上的蝴蝶结夸张神秘,散发出熟女的品位。黑色透视纱性感无疑,拼接银灰色百褶裙,满满的都是女人味。她的酒窝特别给力,又大又深格外醒目。两条摇曳的钻石耳坠看起来华贵无比,真心有范儿。

身为成功的高管,张庭自然也有干练高级的造型,比如这个打扮就很不错。米白色的条纹衬衫,宽大的宫廷风长袖,绿色点缀有生机。棕色的高腰裙是职场MM的首选,把头发扎盘起来高贵动人。这种仰拍姿势,瞬间让张庭从女孩进化为女神,难得的高大上。

她穿着白衬衣与牛仔裤,扎高马尾像是知性姐姐。跟儿子同框没有代沟,如此简单的造型却被她穿出了明星的味道。

很多人都记得张庭13年前的演出,那么自然纯美而不做作,所以是一种不一样的女神。如今她做起了生意,还拥有一个幸福温暖的家庭,自己的选择是对的。双马尾减龄,马尾辫和麻花辫也一样美到不行,这样的女神散发出万能美的潜质。就是想问一句,张庭还会复出拍戏吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-02 01:41:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*