《街舞》总决赛春林妈妈VCR,钟汉良感动,易烊千玺大笑,王一博想妈妈?

备受期待的《这就是街舞3》总决赛如约举办,此次因为邀请了王一博、张艺兴、钟汉良以及王嘉尔作为队长,从一开始就火药味十足。而在总决赛上,不仅有易烊千玺、吴建豪等前一季的队长现场助阵,更有张萌等喜欢街舞的明星在观众席加油打气,星光熠熠。想必大家都看了此次总决赛的视频吧,不知道大家对谁的舞台比较有好感呢?除了舞台上的表演,恐怕很多人都没有注意到一个细节,李春林的妈妈录制的VCR,逢人就夸自己的孩子全国8强,看着非常自豪,超级可爱。这一段在现场播放成为了大家热议的话题,而同样是看《街舞3》总决赛春林妈妈VCR,钟汉良哭了,易烊千玺大笑,王一博想妈妈?

钟汉良已经是有家室的人,在这种情况下应该会代入爸爸的角色吧。自己有一个优秀的孩子当然是想要分享给大家,不知道钟汉良是不是也想要等自己孩子长大后也到处分享一下呢?眼中已经满含泪水,太感动了。

王嘉尔作为李春林的队长,一直以来对他非常支持,而当上一次李春林晋级半决赛后,王嘉尔还一把抱起他转圈圈。此次看到李春林妈妈这么可爱的模样,他害羞的蜷起来,超级可爱了。

王一博自从《陈情令》后爆红,行程满档不说,在之前没有复工的时候还在横店云录制《天天向上》,所以和家人相处的时间应该没有几天。此次看到李春林妈妈的VCR后,一直在座位上点头,眼中的泪水马上就要流下来了,看来他是想妈妈了吧。

易烊千玺算是不同的情况,没有了大家感动的反应,却在现场哈哈大笑起来。其实很多网友应该也会被李春林妈妈的可爱举动逗笑吧,只不过易烊千玺难得的这么开怀,看来总决赛上是真的很放松了。

读者朋友们,你觉得李春林的妈妈像不像自己的父母一样?

看《街舞3》总决赛春林妈妈VCR,钟汉良哭了,易烊千玺大笑,王一博想妈妈?

相关文章

发表于: 2020-10-03 02:30:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*