「“双节”风景这边独好」体验农家生活和田园风光的好去处

山东省高唐县省级清平森林公园,位于山东省西北部,总面积960平方公里,总人口50万。公园坐落在马家河畔黄河故道之上,森林覆盖率达80%以上,成为高唐县的一个重要旅游景点。

这里有温泉度假区,娱乐区,管理生活区和林业生产级森林保护区七大功能区。其中游览区分为白杨林景区果蔬采摘区森林植物园区和动物观赏区四个区,白杨岭景区树木参天,伟岸壮观,独具北方白杨岭特色,果蔬采摘区,内有各种林果树木,繁花似锦,万紫千红,蜂蝶飞舞,丰收季节,硕果累累,挂满枝头,游人如织,景色怡然,成为人们愉悦心情,体验农家生活和田园风光的好去处。

清平省级森林公园,占地5万亩,是山东省最大的平原森林公园,先后被评为国家生态公园、中国森林体验基地、山东省体育休闲基地、山东省科普教育基地。游览区内绿洲拓展基地、马术俱乐部、智能日光玻璃温室大棚、吕才纪念馆、花姑庙、千亩果蔬采摘、柜族部落民宿等项目星罗棋布。

每年举办的山地自行车赛,中国象棋友谊赛、黄花摄影节、马拉松精英联赛,吸引了全国各地选手踊跃参加,游客闻讯赶来,络绎不绝。

热情好客的清平人民,真诚的欢迎您前来休闲娱乐、旅游观光!

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”APP或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

相关文章

发表于: 2020-10-03 03:49:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*