世界最佳边后卫是谁?球迷:那得看拉姆踢哪边!

17年德甲比赛,33岁的拜仁队队长拉姆选择了退役,这是拉姆职业生涯中的最后一次亮相。不过对于拉姆的职业生涯来说,就算是一个急流勇退的表现。不可否认拉姆对拜仁的贡献很大,并且很忠诚。现在就让我们来回顾一下拉姆的职业表现吧。

拉姆

2002年,19岁的拉姆正式打出了自己的名气。但是以队长身份带领着百日U19队拿下了德青联赛冠军。由于拉姆在青年队表现出色,因此直接进入到了拜仁队中。而刚开始自己正式的职业生涯他就遇见了一个很重要的比赛。拜仁在欧冠小组赛已经淘汰的情况下,拉姆上场开始了自己拜仁的处子秀。不过年轻的拉姆并没有打出出色的表现,因此并没有太多的出场机会,后来得到了出场机会,并不是左边后卫的拉姆却转到了这个位置上。不过随着他的表现,他打出了很好的表现。

当拉姆将自己的天赋表现出来的时候还是在2006年,当时世界杯上德国和哥斯达黎加的揭幕战上,拉姆一战成名,在开场不久就凭借着一个远射踢进了一球,不过拉姆的进球虽然让人记忆深刻,但2006年世界杯主角是拿下冠军的意大利。不过拉姆却通过自己的表现,得到了国际足联的认可。

自己实力的增强,让拉姆在德国队中的重要性提高,在2010年,拉姆就成功的接过了巴拉克的队长职位,也就是从这个时候他开始在德国好起来的。2014年还帮助球队拿下世界杯,当时所有球迷都认为他在边卫位置上的表现是世界级别的,除了在德国之外,在拜仁中的拉姆表现也很出色。在职业生涯期间,帮助拜仁拿下了7次德甲,1次欧冠,1次世俱杯等等荣誉。

拉姆是可以踢左后卫和右后卫的,很多会问最强的边后卫是谁。对于球迷而言他们肯定会回答,如果拉姆踢左后卫,那么他就是最强左后卫,如果拉姆踢右后卫,那么他就是最强的右后卫。

相关文章

发表于: 2020-10-03 03:25:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*