两个人在一起,常说这三个字,代表着“我爱你”

爱情,是很多人心中最美好的事物,我们都想要早一点遇见对的人,和TA一起度过每一天,往后余生,携一人白首,择一城终老。

爱有很多种表达方式,有些人会大胆向你示爱,并说出自己心底最真实的想法,把甜言蜜语都说给你听,也有些人欲言又止,一直克制自己,TA喜欢你,却不敢让你知晓。

或许,TA是有顾虑的,所以才会默默守护在你的身边,TA不曾向你表白,也不曾和你说“我爱你”三个字,TA一直在用自己的方式爱你,把TA最好的东西都给你。

其实,不善表达的人,一旦陷入爱情,也会有感性的一面,TA 平时和你说过的很多话,潜台词是TA 喜欢你,你千万别不懂TA 的心。

两个人在一起,常说这三个字,代表着“我爱你”。

一、“好想你”

想念,是最无法抑制的一种情绪,夜深人静,当思念袭来时,脑海里回想起曾经两个人一起度过的那些时光,你的心里都是甜蜜的。

然而见不到TA,也触碰不到TA,更听不到TA的声音,很快你就会沉浸在忧愁之中,所以说,想念是甜蜜的哀愁,甜中略带着苦涩的味道。

一个人爱你,就会有很多想念你的片刻和瞬间,每当这个时候,TA都无法克制对你的深情,TA会反反复复地对你说“好想你”。

想念,是掩饰不住的,唯有爱你的人,才会时时刻刻牵挂你,才会经常打扰你,虽然TA并没有直接说TA爱你,但是从TA对你的重视和想念的程度,便能看出来TA很爱很爱你。

余生,别冷落总是很想念你的那个人,珍惜眼前人,才能获得对方持久的爱与守护。

二、“在干嘛”

我们是自己世界里的主角,却是别人世界里的配角,不在乎你的人,不会关心你有没有着凉,更不会关心每时每刻你在做什么。

唯有爱你的人,才会好奇你在干嘛,TA吃饭的时候,会在心里默默地想你有没有吃饱,在阴天下雨时,TA会担心你没带伞淋湿了怎么办。

你与TA相处期间,TA总是给你发消息,问你“在干嘛”,实际上,TA并不是一个无趣的人,TA更不是在没话找话,TA是真的爱你、在乎你,才会想知道你的动态。

其实,TA所对你说的每一句地“在干嘛”中,都藏着对你深深的爱意,TA询问你的状态,是想关心你,是想表达对你的重视与在乎。

简单的三个字,其中暗藏深意,唯有真正喜欢你的人,才会时时刻刻关注着你,别不懂。

三、“有我在”

有人说,深情不及久伴,有些人,爱的时候认真爱,在热恋期间,TA什么要求都答应你,一旦爱情归于平淡,TA对你的爱也减了半。

每次你需要TA,TA都没有陪伴在你的身边,每次你想念TA,TA回应你的都是冷漠。

而爱你的人,会陪伴在你身边,TA不会让你悲喜自渡,你有高兴的事情,可以与TA分享,你不开心了,TA会不停地安慰你,无论任何时候,TA都追随着你,对你不离不弃。

TA经常对你说“有我在”,这句话比我爱你更加让人踏实和安心,这句话更适合表达对一个人的爱意,你一定要知道TA有多么在乎你。

现实中的爱情,并不像偶像剧中所演的那样浪漫和梦幻,平平淡淡的爱情,更有烟火气,那个很爱你的人,很少对你说我爱你,但是,他经常和你说的话,每句都表达了对你的爱。

余生,你一定要珍惜很爱很爱你的那个人,两个人手牵着手,一起慢慢变老,一定会特别幸福。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-03 03:00:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*