吴刚做配,黄子韬新剧再演大明星,女主也是高颜值演技派!

爱豆转型做演员已经不再是啥稀奇事了,这类型的演员人气高,每每作品上线总能掀起超高的关注度,而且网络播放量也会很可观。本次为大家介绍的正是黄子韬的新剧资讯,作为一位当红流量,黄子韬的一举一动也备受瞩目。

比起另外几位归国四子,黄子韬应该算是很高产的一位男演员了。他的《热血同行》、《热血少年》、《夜空中最闪亮的星》都是人气超高的作品。合作的演员阵容也非常强,有易烊千玺、张雪迎、刘宇宁、吴倩、牛俊峰等众多实力派。而他的作品播出率也很高,对于很多演员而言,最希望的便是拍的作品都能播完,显然黄子韬在这一块几乎不需要担心。

中最闪亮的星》之后,黄子韬的又一部新剧将在近日开拍。都市剧《新名利场》预计在本月开机,讲述的是德艺双馨的老戏骨丁可芒,为保住剧团票房邀请已是红极一时的流量学生松杨回归,在丁可芒的带领下,松杨克服了娱乐圈的名与利,并对表演产生敬畏之心。他的个人演技得到了很大的提升,也终于从一名流量明星成长为有演技有实力的文艺工作者。两代演员经历事业危机、感情淬炼,最终实现了人生的蜕变。

这个剧情听起来就挺有戏的,而且黄子韬再演娱乐圈大明星,也是让人无比期待。而本次出演其老师一角的正是吴刚,作为一位公认的老戏骨,吴刚的演技堪称精湛,本次黄子韬能和吴刚搭档,让人觉得这个组合也好新鲜。吴刚在以往的作品中,多是以正剧为主,很少见到他会出演偶像剧的,着实让人挺意外的。不过对于这一新鲜的组合,倒是可以期待一下了。

据闻该剧班底很强大,加上三位主演人气与实力并存,这部新剧《新名利场》可以期待一下了。作为黄子韬的又一部都市偶像剧,大伙期待吗?

相关文章

发表于: 2020-10-03 02:34:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*