奇尔韦尔英超百场,一射一传打崩对手,蓝军完美零封,兰帕德笑了

北京时间10月3日晚19:30,英超第4轮比赛打响,蓝军切尔西坐镇主场迎战水晶宫。上半场蓝军苦攻无果,半场双方打成0-0。下半场切尔西发起潮水般的攻势,其中蓝军5000W新援奇尔韦尔表现出色,在蓝军联赛首秀中贡献1射1传,瞬间为球队奠定胜果。最终切尔西4-0获得大胜,兰帕德久违地露出笑容。

本场比赛的MVP毫无疑问是蓝军的左后卫奇尔韦尔,本场比赛是他代表切尔西在英超的首场比赛,而他便用1射1传证明了自己的价值。其实在上半场的比赛,奇尔韦尔的发挥并不是尽如人意。在切尔西开场的10分钟内,奇尔韦尔丢球5次,虽然没有造成很大的防线漏洞,但整体发挥并不好。

来到下半场,奇尔韦尔似乎是突然开窍了一样,他的频繁插上让水晶宫后防线猝不及防。首先是比赛50分钟,切尔西右路的传中球,经过了连续球员的争顶后,最终奇尔韦尔在后点爆射破门,在自己的蓝军联赛首秀便取得进球。

打入进球后,奇尔韦尔本场的贡献还未停止。在比赛第66分钟,他再次助攻来到前场,他的传中精准找到禁区内的祖马,后者高高跃起将球打进。取得这个进球后,祖马也是相当感谢奇尔韦尔的传中,毕竟这个进球有他的一半功劳。

不仅进攻出色,以奇尔韦尔为首的后防线本场比赛终于帮助蓝军实现联赛零封。在之前的3场联赛上,切尔西一共丢了6球,表现相当糟糕。这是奇尔韦尔代表蓝军的第一场联赛,可以说零封与他有着直接的关联。

根据相关的统计显示,奇尔韦尔是切尔西队史第三位在联赛首秀便取得进球与助攻的球员,前两位分别是2008年的德科与2017年的莫拉塔。不过蓝军球迷在看到这个数据或许有些担忧,毕竟这2名球员在切尔西的发展并不顺利。

本场比赛不仅是奇尔韦尔的蓝军联赛首秀,更是他的百场英超比赛。在如此一个关键的里程碑时刻上,奇尔韦尔留下了一个极具意义的进球。

其实在切尔西的历史上,他们一直有着带刀侍卫的传统。就像本场比赛一样,当切尔西的前锋屡屡陷入进球荒的时候,后防线总有球员会及时站出来。无论是以前的特里、伊万诺维奇,还是目前仍在球队的阿隆索,他们都是蓝军历史有名的带刀侍卫。当然,奇尔韦尔也算得上是英超的开倒车能手。在效力莱斯特城期间,他便奉献了4球12助攻。蓝军的未来,随着这名新援的融入,相信会变得更好。

相关文章

发表于: 2020-10-03 02:37:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*