女人的这些行为,会让男人痴情以待

喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。

最终让你决定跟谁走余生的,不是外表,不是才华,也不是家世,而是人品,越是人品符合你择偶预期的人,越有可能成为你的余生陪伴,至于其他,大概都会被模糊,或者被忽略。

那些令男人痴情守护着的女人,究竟拥有什么品行,竟然不经意间握紧了这许多的幸运与爱怜?

她们可以是天使,带着很多唯美的通透与浪漫,她们也可以是魔鬼,带着一点点的法术,偶尔有点小魔法,偶尔有点小厉害,但是她们的心是好的,向阳而暖,善念丛生,不自轻,也不自弃,很是自信与积极。

越是携带着这些光芒的女人,越容易让男人痴情相待,不是她们选择谁,而是别人被她们所吸引。

其实,相爱,或者爱慕,大抵都来自于吸引,令人眼前一亮的美好事物,往往都会给人一些痴迷。

女人的这些行为,会让男人痴情以待

【01】

善良

对待很多事情,都有善意与体贴,能够理解,也能够体谅。

善良的女人,不是很笨,而是很真,也不是从未被伤,或者从未被欺骗,而是遇到过太多的磨难与挫折,依然相信世间存在真感情,包括爱情,友情与亲情等等,甚至可以善意对待陌生人。

“出走半生,归来眼神仍似少年”,真正的善良,不是从未经历,而是经历很多后的大智若愚,看穿不说穿的领悟与通透,明白了问心无愧的我本善良,仍然愿意用真心去对接整个世界的凛冽。

真正的善良,大抵是这样子,若被珍惜,便坦然相待,若不被珍惜,便一笑了之。非常平静,也非常淡泊,没有太多的情绪与念想,关于结果早已是预料之中的事情,没什么好大惊小怪的,毕竟见识了太多的好与坏,此时此刻的得与失,已经无法勾起人的大喜大悲。

骨子里善良的女人,会令男人真情相待,而且痴迷着她的坦然与宽容。

【02】

温暖

女人喜欢暖男,那么男人也会喜欢暖女。

任何温暖的人,都有被爱的资本与底气,一个骨子里很温暖的人,往往并不太缺爱,而是像个小太阳一样绚烂与积极,不仅滋养自己,而且供给他人,影响陌路人。

越是温暖的人,越有亲和力,毕竟这个世界里充满了生存的竞争,难免残忍与冷酷,而这份暖意,恰好是一种稀罕的存在。

温暖的女人,会发自肺腑地关心人,也会真诚地体贴人,对待爱情很有温度,对待友情很有气度,对待亲情很有柔韧度,不管是爱人,还是爱己,都能入心而真诚的付出。

但凡内心温暖的女人,都不吝惜真情付出,包括时间,心思与精力等等,只要她们认可的人,都会以诚相待,温润体贴,没有表面功夫上的花架子,只实实在在的做人做事,越是诚实认真的女人,越有温暖的品行。

暖很多人,不是爱情里所追寻的暖,只暖一个人,才是偏爱的模样。

温暖的女人,在爱情里,定会对心爱的人专属体恤与呵护,温润而体贴,有别于其他人,有所偏执,也有所笃定,而不是均分暖意。

【03】

有底线

没有一点主见与思想的包容与体贴,难免让人觉得乏味与无趣,也缺乏一点灵动与生机。

往往有底线的女人,明白自己想要的幸福是什么,也明白为什么要跟整个世界对接,懂得哪些东西该舍弃,也懂得哪些东西该珍藏,有原则,也有底线。

有生活态度的女人,必定生活得很有趣,最明显的就是活得很有品味,有高级感。有爱情态度的女人,必定爱人爱己都很开心,因为她懂得拿捏一个分寸与尺度,什么时候该爱人,什么时候该爱己,心里都有数。

有人生态度的女人,必定有很强大的内心,最明显的就是胜不骄,败不馁,在追求超越中,不断地努力,从不畏惧遇见的坎坷与困难,尽管这些东西在别人看来,有点难以承受,可是骨子里有坚韧的女人,并不害怕面对现实,敢于承认一切惨淡的真相。

有底线的女人,犹如古代的铜钱,“外圆内方”。

圆,就是敬重,诚实,平易近人,和气共事,而方,就是要认真,坚持原则。

外圆的女人,可以在相处中,保持圆滑与柔韧,内方的女人,又可以在交往中发挥自己的智慧力量,讲究方法,把原则性与灵活性相结合,驾驭自己的情绪与意志。

有底线的女人,外表看似柔软,其实内心有尊严与原则,只要不涉及她们的警戒线,一切都好说,一切都好办,面对这样的女人,男人会倍加尊重与珍惜,因为稍不真心,就有可能弄丢她们,然后再也找不到这份美好。

相关文章

发表于: 2020-10-03 02:59:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*