小彩旗晏紫东吻到“拔丝”,她下意识反应惊艳全网,导演不敢拉近景

为了袁湘琴这个角色直接在舞台上豁出去了,跟晏紫东两人拍摄吻戏现场的导演,观众以及嘉宾都看呆了。没想到这两个人在舞台上动真格了,就连亲吻都亲的,让人有一种强烈的代入感。

由于两个人的吻戏代入感太强第一时间登上热搜成为了一个话题,这是小彩旗第一次拍吻戏,经验有些不足,但在舞台上有晏紫东领路好了不少。毕竟晏紫东的吻戏是很不错的,之前在《三十而已》中出演钟晓阳,吻技大家也是见识过的。

可在拍摄这段吻戏的时候因为是一镜到底,所以场面准备有一点不充足,在大雨中亲吻,听起来觉得非常浪漫,但是雨水拍打在两个人的脸上是很难受的,两位演员为了拍这段吻戏付出了太多。

没想到小彩旗因为这段吻戏成功出圈,在舞台上跟晏紫东两人吻到拔丝,成为了很多少男少女饭后谈论的话题。但在小彩旗和晏紫东两人拍摄吻戏的时候,有一部分人的注意力放在了小彩旗的反应上。

毕竟这种事发生之后,对女生的名誉有是有一些损害,而小彩旗作为女生,在发生这件事情之后下意识反应惊艳全网,导演都不敢拉近景。小彩旗在感受到拔丝之后,直接抿了抿自己的嘴唇,看到这个动作之后,导演也不敢放大拉近了来看。

在拍摄这段吻戏的时候,中间出现了一些小差错,之前他们在彩排的时候都是好好的,因为没有下雨,所以两位演员的发挥还算是非常稳定。但上场之后有这种雨水的干扰,为两个人表演增加了一些气氛,但也有一定的阻力。

就像是吻到拔丝这种场面,如果是在不下雨的情况下是完全不会出现的。但是原本在《恶作剧之吻》这部剧中就有下雨这样的气氛,为了达到还原的目的,在两个人演绎片段的时候,现场有工作人员给他们两人人工降雨。

刚开始很多人都是抱着来看热闹的心情,可是没想到沉浸在了小彩旗和晏紫东两人的演技中,最主要的是小彩旗之前完全不是因为演员,这次也是以全新的身份跟大家见面,改变了以往在人们心目中的形象。

再怎么说,小彩旗的起点也是比较高的,但在《演员请就位》的舞台上,无论是哪个演员的起步都是一样的,而且刚开始她的评级是在B,看起来并不是那么优秀,在后来的表现中,如果没有特别突出的表现,很有可能就会被淘汰。

相关文章

发表于: 2020-10-03 02:43:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*