德云社团综高峰顶替于谦,指点江山坐姿霸气,郭德纲都像他的跟班

德云社的班主郭德纲曾经说过这样一句话,说德云社所有的那些膨胀的人,都是从看不起高峰开始的。在许多人看来,高峰确实有点德不配位,郭德纲把他捧得都快上天了,可是高峰的知名度和影响力甚至不如郭德纲的一些徒弟。在德云社的团综《德云斗笑社》第六期节目中,高峰顶替了于谦担任评委。

于谦因为自己的赛马大赛开幕了,所以不能参加团综的拍摄了,德云社有资格顶替他的也就是高峰了。高峰今年虽然只有三十多岁,但是团综里的高峰真可谓是气场十足,在后台翘着二郎腿,双手靠在太师椅上,手里拿着扇子指点江山。高峰的发言也是派头十足,俨然一副老前辈的派头。

而高峰旁边的郭德纲原本挺有派头的,可是跟高峰一比,简直像是给高峰跟班的,感觉气质上就让高峰给比下去了。要不是郭德纲穿的衣服比高峰的华丽一点,不知道的还真以为高峰是班主,郭德纲就是个跟班的。高峰老师别的不说,就这个气质,那已经是提前有了老艺术家的感觉了。

换句话说,德云社能有现在的百万雄兵,高峰才是默默付出的幕后英雄,郭德纲比谁都了解这一点,所以他才会给高峰那么高的地位。现在的德云社,没有郭德纲也能靠徒弟们支撑下去,可是没有了高峰就意味着人才体系的崩溃。从对德云社的贡献来说,就是把高峰捧成副班主,也一点问题都没有。

相关文章

发表于: 2020-10-03 02:35:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*