我在岗位上畅行湖南,交警同行!

国庆中秋同欢乐

每一个节假日

对交警来说

“在岗过节”是一种常态

风里雨里、白天黑夜

城市农村、国道省道

我们,护你畅行

你们,享乐平安

畅行湖南,交警同行

长沙交警

长沙交警国庆期间,切实做好“十一”国庆黄金周期间道路交通安全管理工作,全面预防重特大交通事故发生。当大家都在享受超长假期带来的喜悦时,长沙公安民辅警依旧坚守在自己的岗位上。“平安”是他们的承诺,“坚守”是他们的职责。

衡阳交警

衡阳公安交警执行高等级勤务

为了社会安定、群众安宁

全警上街上路

构成路面上一道道靓丽的“警色”!

湘潭交警

国庆中秋假期,当大多数人正阖家团聚享受外出旅游的美好时光时。仍有这么一些人,坚守岗位,奋战一线。湘潭公安全天候在线不放假,无论是烈日当空;还是风雨交加;总能在路口看到那一抹荧光绿。四季交替不变的是他们坚守的身影。

邵阳交警

邵阳市公安局交警全体民警、职工和辅警紧紧围绕“五个不发生”的目标,坚持安全与畅通并重,强化部门联动、警种联勤、区域协同,一如既往地在全市城乡的各个岗位上指挥调度、事故快处、疏导交通和劝导教育,确保了全市道路交通安全形势的持续稳定,为群众出行创造了安全畅通的交通环境,守护了平安与团圆。

岳阳交警

当国庆遇上中秋,你们尽享“双节”快乐,岳阳交警倾尽“双倍”守护,他们的身影融进了城市的大街小巷,成为节日里一道独特风景!车流当中挥舞手臂、疏导车辆;风雨中奔波忙碌、排除隐患;危难中挺身而出、无怨无悔!岳阳交警用坚守祝福祖国,用担当守护畅通,只愿你们高高兴兴出门,平平安安回家!

常德交警

2020年国庆、中秋“双节”之际,为确保道路畅通,人民群众平安过节,常德交警提前研判、科学布岗、多路联动,严格落实24小时值班备勤和领导带班制度,全员上路,全力以赴投入国庆中秋假期道路交通安全保卫战,营造安全、便捷、畅通的交通出行环境。

张家界交警

从10月1日8时许开始,张家界公安交警对道路交通安保压力进一步增大,该大队将严格落实24小时值班备勤制度,结合辖区道路交通实际变化情况,以辖区城市道路、旅游线、国省道、县乡道为重点,科学进行交通组织和管控,最大限度营造良好的道路交通环境。

益阳交警

10月1日至2日,共出动警力2100人次,警车710台次,受理处置交通拥堵和交通事故警情251件,辖区未发生严重交通拥堵和较大以上交通事故。

郴州交警

郴州公安交警系统启动一级战时勤务模式,交警支队班子成员分为八个督导组深入一线,“围绕重要节点、组织重点守护”进行督导检查。排除交通安全隐患,筑牢交通安全防线。你们的安全,是我们心中时刻所念;放弃小家的欢聚;是守护万家团圆!请祖国、人民放心,我们一直在路上!

怀化交警

怀化市洪江区公安局交管中心民警在城区各路段严查酒驾、无证驾驶等严重交通违法行为,夯实节假日期间道路交通安全。及时发现行业场所存在的安全隐患,及时堵塞安全漏洞,查处违法违规行为,最大限度挤压违法犯罪空间,创造良好的社会治安环境。

娄底交警

国庆中秋假期进城出城车辆较多

拥堵成了大家回家、旅游、

探亲最大的障碍

好在

无论白天还是黑夜

娄底交警始终坚守在保畅第一线

湘西交警

湘西公安交警全力抓好抓严抓实今年国庆、中秋交通安保各项重点工作,严防重、特大道路交通事故和严重交通拥堵事件的发生,营造良好的道路交通环境,湘西全州公安交警全警动员,全力以赴为群众国庆、中秋平安出行护航。

节日不打烊

服务不放假

致敬这群坚守的人儿

因为有你

国庆更美

团圆更甜

审核:宋朝蓉

校对:禹亚钢

供稿:综合长沙、衡阳、湘潭、邵阳、岳阳、常德、张家界、益阳、郴州、怀化、娄底、湘西

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。邮箱地址:

相关文章

发表于: 2020-10-03 03:39:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*