盘点NBA一冠封神的五大巨星:11年司机上榜,他一冠超乔丹!

在联盟中一冠球员有很多,可是能够做到一冠封神的球员却很少,今天我们就来盘点NBA一冠封神的五大巨星:11年司机上榜,他一冠超乔丹!

94年奥拉朱旺

奥拉朱旺的两个冠军都是在乔丹退役时候拿的,可是这两个冠军的含金量是很足的。尤其是在94年赢下的那场比赛。当时的联盟由于乔丹的离开,开始了群雄涿鹿的场面,很多人都奔着总冠军而去。可是最终奥拉朱旺带着火箭队进入到了队伍的球员拿到了那年的总冠军,在此之后统治了之后的联盟。

03年邓肯

03年的马刺队也是联盟中一个强大的队伍,而当时比他们耀眼的是湖人队,因为这一年的湖人队在冲击自己的三连冠。当时湖人队的OK组合是强大的,不过再过强大的组合在邓肯面前还是被粉碎了。

06年韦德

韦德在自己的职业生涯中,一共拿到了3个总冠军。不过其中最让人印象深刻的冠军是06年。在06年的总决赛上面,韦德打出了极其爆炸性的表现,很多观众都被韦德所震撼。拿下了总冠军FMVP之后的韦德,成为了联盟中顶级球员。韦德能在联盟中有今天这样的地位,和这一年的超神表现有关。

11年诺维茨基

不用多说,诺维茨基也是一冠封神的存在。当时小牛队在11年所有季后赛的队伍中是最不被看好的。可是就在这样的情况下,诺维茨基在季后赛中挑翻了6位常规赛MVP的选手,更是在总决赛上打败了巅峰时期的热火队。

16年詹姆斯

在总决赛1-3落后于对手还能翻盘的只有一次,而这一次就是詹姆斯所带领队伍。在勇士队拿下了两分的情况下,詹姆斯突然大发神威连续三场高能的表现,让队伍拿到了这个总冠军。

相关文章

发表于: 2020-10-03 03:27:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*