走进女人心的好方式:纠缠

文丨小萌说情

原创作品,抄袭必究

都说女人是一个敏感的群体,男人很多时候难以猜测女人的心。

其实追女人并没有像男人想象中的那么难,一个女人只要是碰到让自己心动的男人,她也是心软的,也是会有所表示的。

女人很多时候喜欢的并不是那中文质彬彬的男人,女人喜欢的往往是那种幽默,懂得表达自己情感的男人。太过内向的男人会让女人觉得有压力,在一起相处的时候不自在。

而一个脸皮厚的男人往往不会让女人有这样的烦恼,女人不说话的时候他总是能想办法让女人开口;女人不想和他聊天的时候,他也能找到一堆的话题。脸皮厚的男人会很主动,让女人觉得自己是被爱的。很多时候就算女人不喜欢这个男的,但也拒绝不了这种感觉。

当你喜欢上一个女人的时候,一定要学会脸皮厚,勇敢地把自己的爱表现出来,让对方知道你的心思。只有不怕失败,爱情才会有开始。

走进女人心的好方式:纠缠

追女人时,虽说有很多技巧,但是一切的基础都要脸皮厚,学会纠缠

喜欢一个人的时候或许是害羞的,看见对方都会感觉脸红心跳,特是是对于很多内向的男生来说,有时候爱一个人都不太敢开口,害怕被拒绝,觉得对自己喜欢的人,有的时候还是腼腆一点好。但女人的爱情观很多时候和男人是不一样的。

女人一般都希望自己喜欢的人对自己直接一点,喜欢就说出来,就表现出来。喜欢霸气的男人,不会对扭扭捏捏的男人有什么好感。所以,喜欢一个女人的时候一定要学会脸皮厚,一定要把自己的爱表现出来,太藏着掖着反而会让女人反感。

表现出来,就算女人不喜欢你,你纠缠着她,慢慢的她也会发现你的好,也是给自己一个机会。

任何一个女人,只要不反感你,随时在她身边,多多少少都会对你产生一点好感

女人是一种特殊的存在,很多时候都是跟着自己的心来,对待爱情也是一样,很可能上一秒还说不喜欢,下一秒就改变了想法。只要是对你不反感的女人,喜欢她你就可以纠缠她,别轻易就放弃了她。

女人很多时候是很傲娇的,她会觉得自己轻易被你追到了你会不珍惜她,所以她会故意考验你,让你追求她很久,让你觉得她是你认真才能得到的女人。

当你喜欢一个人的时候,一定不要因为被拒绝就停止追求,只要她对你不反感,你缠着她,时间长了她多多少少都会对你有感觉。

有了好感,最后慢慢地让她依赖你,这时走进女人的心就更容易了

做什么都讲究一个循序渐进的过程,秋天不是一天就进入的,秋天也知道让人适应,慢慢的让人感觉,让人接受。

其实爱情更是如此,如果你太过心急,追她的时候就想让她立马答应你,那么这是不可能的,如果你处理不好,很可能就会适得其反。想要得到一个女人的心,你得学会慢。

纠缠她,先让她对你有好感,然后慢慢的她才会依赖你,才会觉得离不开你。只有做到这些,抓住一个女人的心才是容易的。

心急吃不了热豆腐,爱情里更是不能心急,只能慢慢的纠缠,让对方慢慢地发现你的好。

结语:

女人都是心软的群体,无论她在怎么心高气傲,只要她对你不反感,你就可以纠缠着她。

在爱情里,面子并没有那么的重要,为了自己喜欢的人,厚脸皮一次也没有什么不可。做什么都要讲究方法,爱上一个人的,就要勇敢地表现出来,不能藏着掖着。#情感#

相关文章

发表于: 2020-10-03 03:20:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*