醉了还硬要开,不是“胆大”是违法!想“久”驾,莫“酒”驾

国庆中秋喜相逢

酒驾醉驾莫相随

蜀黍郑重提示

不然你的8天长假可能是

四面铁窗满眼泪

9月19日凌晨4时15分许,在德州市陵城区陵州路与迎宾街路口发生一起交通事故,两辆小型轿车相撞,有人受伤,已经送往医院治疗,接到报警后,事故科民警立即驱车赶往现场。

到达现场后,一辆黑色的轿车停在路口中间,后保险杠位置损坏,前挡风玻璃破碎,安全气囊打开。一辆白色轿车钻进了路边的绿化带内,前保险杠被撞凹陷,两个安全气囊全部打开。

现场初步勘察完以后,民警找到了白色轿车驾驶员孙某,此时孙某抽着烟,还没从刚才的可怕景象中缓过神来,民警从他身上闻到了浓烈的酒气。经检测,孙某每百毫升血液酒精含量为204毫克,达到了醉酒驾驶标准。

当民警询问为什么喝了酒还开车时,孙某给出了“雷人”的回答:“愿意开”。

好一个“愿意开”,醉驾“愿意开”,你这是拿生命开玩笑!

后经民警调查询问得知,事发时车上一共有4个人,其中3人都喝了酒,只有车主没有喝酒,但是孙某执意要开,车主拗不过,只好将车交由孙某驾驶,一路从德州开到了事故地点,闯没闯红灯记不得了,终酿惨祸!

经民警调取事发监控发现,事故发生时孙某驾驶车辆由西向东过路口,此时为红灯状态,黑色轿车绿灯状态正常左转弯,驾驶员发现快速驶来的白色轿车后停车避让,但是还是被撞到。

白色轿车驾驶人孙某2000年出生,21岁。其醉酒驾驶机动车闯红灯是造成这起事故的主要原因。目前,该起事故正在进一步处理中。等待孙某的将是法律的严惩!

国庆人喜团圆节车马入库再端杯

畅饮叙旧千杯少铤而走险一刹那

同行朋友要提醒喝酒不要开车走

主动抵制酒醉驾那样才是真朋友!

节日期间

交警不休息!不休息!不休息!

严厉打击酒驾、醉驾等交通违法减压事故

只为大家共有一个好的出行环境!

希望你我的遇见不是酒醉驾!

相关文章

发表于: 2020-10-03 03:12:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*