韩风版的海贼王,索隆依旧帅气,路飞萌萌哒,蕾玖又萌又漂亮

导语:《海贼王》是一部特别热血的动漫,不仅有着很搞笑的情节,还有着非常感动的情节,所以很多人都非常的喜欢这部动漫。大家应该都知道,海贼王的风格是非常独特的,同时网上也流传着很多不同风格的海贼王人物,不过韩风版本的海贼王大家见过吗?

韩风版路飞

路飞是一个很帅气的阳光少年,虽然平时也有点儿憨,但是还是很有趣的,韩风版的路飞也是特别的可爱,还保留了帅气的样子,也是特别不错的。

韩风版罗

罗也是一个非常帅气的小伙子,拥有着手术果实,韩风版的罗的也是可爱。

韩风版索隆

索隆是除了路飞以外,人气最高的一个,甚至有些时候还超过了路飞,也是一个特别有男子气概的人,韩风版的索隆也是非常的帅气,而且还有点儿稚嫩的感觉,也是特别的好看。

韩风版基德

基德也是“极恶世代”中的一员,拥有着很强大的实力,韩风版的基德也是特别的帅气。

韩风版红发

红发是四皇,拥有着很厉害的实力,而且最厉害的是他的“面子果实”,无论是谁来都会给他面子,所以很多人现在也没有看清他的实力,韩风的红发也是特别的好看。

韩风版艾斯

艾斯也是一个特别有男子气概的人,只不过在顶上战争的时候艾斯战死了,虽然很可惜,但是他的意志还是继承了下来,韩风的艾斯也是特别的帅气。

韩风版卡二

其实卡二的这张图片其实大家都见过,就是卡二吃东西的那种图片,只不过衣服上的风格是韩版风格的,看起来也特别的可爱。

韩风版鹰眼

鹰眼的性格大家都知道,属于那种特别高冷的类型,实力不用多少,不仅是王下七武海,还是“世界第一大剑豪”,可以说是非常的有实力的一个人了,韩风版的鹰眼也是特别的可爱,只不过那种高冷还是能够很明显的感受到。

韩风版蕾玖

蕾玖是山治的姐姐,人也是非常的漂亮,而且实力也是非常的强大,而且韩风的蕾玖也是非常的可爱,相信大家也会很喜欢这样的小女孩。

结语:无论是海贼王以什么样的形式出现在我们面前,我们都是非常喜欢这部动漫的,因为这部动漫承载了我们太多的青春,以及太多的泪点和快乐,相信很多人都很感谢这部动漫,因为这部动漫真的教会了我们很多的东西。以上就是全部内容了,我们下期再见!

相关文章

发表于: 2020-10-03 02:38:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*