主要平时代步,偶尔摩旅,赛科龙RT3和三阳九妹,如何选?

图文是工作,视频是生活。大家好,我是 骑士分享 欢迎您的关注!

主要平时代步,偶尔摩旅,赛科龙RT3和三阳九妹,如何选?

以这两款车型的表现来看,题主的这种需求它们都是能够适合的,但因为这两款车型之间的差异比较明显,所以二选一的话也不难,只要抓住车型特点,再搞清楚个人的主要需求,就可以做出选择。

三阳九妹 平均售价29800

RT3智慧版 平均售价26980

首先选择这两款车型时一定要考虑价格,因为它们之间的差异还是比较明显的,如果拿RT3的标准版和三阳九妹来对比,它们之间的价格差异会更大,所以在一定程度上,价格就可以决定这两款车型的选择结果。

如果属于不差钱,就是想搞清楚哪一款车更适合自己,那么我们就要看两款车型的实际表现。从外观来看这两款车都比较符合中大型巡航踏板车的设计风格,虽然早期的三阳九妹整体的外形饱受争议,但自从九妹割了双眼皮以后,它的面容表现明显好了很多,并不会逊色于RT3,所以外观方面两款车型可以打个平手。选择的标准完全取决于个人的审美需求。

动力方面,赛科龙RT3在同排量车型中是属于头部水平的,但和三阳九妹对决的话因为排量上的差距,它并不会占到多大的便宜,反而300cc的九妹,实际的动力表现会更喜人,当然论动力性能的话,这个价位内的巡航踏板车还有一个狠角色它就是大阳的V锐300,人家可是货真价实的300cc巡航踏板车。

配置方面,RT3会具有一定的优势,因为这款车除了动力表现不错,外观大气漂亮以外,丰富的配置也是一个硬实力,尤其是智慧版的TFT互联功能既会很高大上又会比较实用,而三阳九妹的组合仪表显然就会逊色很多,最主要RT3升级优化后的17升油箱会更容易满足摩旅状态下的续航需求。

骑行方面,除了动力差异以外,骑士分享认为这两款车型不会有太大的区别,虽然它们的车身数据有一些差异,但因为都采用了长轴距,低重心的设计,所以实际的骑行舒适性和操控就不会有比较大的区别,当然说它们完全一模一样也是不可能的,差异肯定会有,至于这种差异会有多大,就需要个人去实车感受了,每个摩友所能体验到的区别肯定会不一样。

以上就是两款车型的一些简要介绍和对比,从中可以看到这两款车型各自的优势还是比较明显的,而最终的选择就可以根据它们车型优势进行取舍,如果比较在意性价比和配置体验显然选择RT3会更适合,但如果更信任台系车型,比较注重动力感受,就可以选择三阳九妹。

相关文章

发表于: 2020-10-03 05:28:08 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*