刚强和春妮夫妻合体!为爱丁克17年终得爱子,手上细节令人动容

9月27号,春妮主持的第八届优秀国产纪录片奖礼在北京卫视播出,而她也准时在微博进行线上宣传。

九宫格照片中,最让网友惊讶的就是她与央视主持人刚强的合影,众所周知两人虽然是夫妻但为人十分低调,虽然是同行但很少在一起主持。

此次罕见合体也让观众眼前一亮,可能也是因为爱人站在旁边,刚强整场节目主持状态特别好,脸上始终挂着笑容,和在《新闻联播》中的样子大相径庭。

而春妮一身桃粉色西装优雅干练,与刚强站在一起十分登对可谓是郎才女貌。

有眼尖的网友发现,夫妻二人手上都佩戴着婚戒,这样一个细节让网友十分动容,也是在这样一个大舞台前稍稍撒了一把狗粮~

一枚婚戒是一对爱人温暖的象征,而在两人背后也有一段很美好的爱情故事,让人动容让人感同身受。

“月亮姐姐”是刚强和春妮的牵线人,看着在央视庄重肃穆的刚强,其实他最热爱的是音乐,最擅长指挥和作曲,父母为了让他联系音乐,还不惜花了7000元买了一架钢琴。

可成为主持人之后,钢琴上的才能等于就这样埋没了,但随着央视逐渐年轻化,刚强还是在一次音乐会上谈起了钢琴,娓娓动听十分优雅。

可能会弹钢琴这一点也打动了春妮的内心。

“刚强是一个很自我收敛的人,就是他有十分只会说三分。所以我一直听月亮讲说刚强钢琴弹得特别好,可是我从来没有听过……”

在一次节目中,刚强、李梓萌、春妮、月亮姐姐一同参加,春妮话音刚落,刚强就走到钢琴旁弹奏了一首《献给爱丽丝》。

刚强绅士的样子让整个现场都沉醉,同样春妮也沉醉在这个男人散发的魅力之中。

其实在刚强之前,春妮曾有一段婚姻,当年她还是一个学生,就和一位大18岁的学长谈起了恋爱。

年少时的爱情大都青春懵懂,毕业后年仅23岁的春妮就选择了结婚,2008年时她与丈夫还夫妻档作为火炬手亮相。

可这段婚姻最后却以离婚草草收场,其中原因不得而知,只知道因为婚姻的失败春妮受到了很大的心理伤害。

遇见刚强让她从心燃起了心中的激情,同时也有着防备,但是细心的刚切还是一点点的占据了她的心。

“就我们两个人一起去看演出,我就一直咳嗽,刚强就过来拉着我手给我掐穴位。他手就一直拉着我,他还振振有词:要持续的掐啊,要不然好不了。其实就是为了多拉一会我的手“

而刚强也从来没有在意春妮离过婚,后来两人喜结连理,春妮却告诉刚强自己为了事业不想生孩子,而刚强也默默地接受了。

可即便这样刚强对她也是始终如一的好,这让春妮的心在一点点的动摇,终于在17年后,春妮顺利的产下了一个儿子,取名刚好。

那年春妮已经40岁,为了和刚强的爱情得到升华,她也做了一位大龄妈妈。

如今夫妻携手登台,从他们的眼中看到了满满的幸福和期待,也祝愿两位主持人的未来一切顺利,永浴爱河~

版权声明:

原创作品,抄袭、洗稿必究。

图片来源网络,如有侵权,请联系我删除,谢谢!

相关文章

发表于: 2020-10-03 04:22:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*