唐一菲怼演员请就位剪辑因热议

川北在线核心提示:原标题:唐一菲怼演员请就位剪辑因热议 10月3日,唐一菲发了一条微博动态引发网友们的讨论和热议,又是老生常谈的问题:节目组的恶意剪辑。原来《演员请就位》播出后,唐一菲发现节目组所播出的视频,与自己当时讲的话前后不符,似乎表现出自己对张月的不满,对马苏感

原标题:唐一菲怼演员请就位剪辑因热议

10月3日,唐一菲发了一条微博动态引发网友们的讨论和热议,又是老生常谈的问题:节目组的恶意剪辑。原来《演员请就位》播出后,唐一菲发现节目组所播出的视频,与自己当时讲的话前后不符,似乎表现出自己对张月的不满,对马苏感到可惜和气愤。

虽然在事实上来说,唐一菲确实对马苏的评级感到不公,但是她解释当时没有对张月抱有敌意,自己对张月也是欣赏的。唐一菲说她耿直可爱的一点没有剪进去,反而只说她命好。不仅如此,剪辑还把唐一菲的”生气”放在了张月评为S级之后,就是想让人误以为唐一菲对张月不满。

投稿邮箱:[email protected]   详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

相关文章

发表于: 2020-10-03 04:37:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*