张大大:大学时期高能学霸,1年上热搜50余次,今被导演评价无语

《演员请就位2》终于在万众瞩目中开播了!

这档节目集合了众多优秀演员,大家无关年龄、阅历、身处位置,同样站在一个平等的舞台,用自己最优秀的演技征服现场观众。

这档节目复原了很多电影中的知名场景,用新鲜血液而此演绎,展现不同的风格。

第二季的到来,让越来越多跨级的明星加入,在第一期中就有主持人张大大的表演,但结果却是大跌眼镜。

他和演员王智共同演绎《我和我的祖国》中《相遇》版块,而张大大饰演的就是张译的角色,众所周知这段是最难演绎的,因为全程都带着口罩,只通过眼神来交代所有感情线。

张大大一直以来在观众心中的口碑不是很好,而且在他身上主持人标签很重,所以对于他的表演都为他捏一把冷汗。

结果在意料之中,他的表演被导演尔冬升批评了。

首先一上场,张大大带着口罩登上公交车,眼神飘忽不定左右乱看,像极了小偷在观察情况。

而且面对王智的一番说词,张大大表现出的却是不耐烦,和张译所呈现的不忍心形成鲜明对比。

整场表演的整体感觉变了,结束后尔冬升导演直言:

无语!

当我看的时候,我就留意你那个眼神,为什么令我留意呢,因为你没有眼神。一上车你就好像小偷,好像我记得很清楚,什么窗户朝西什么,你就回头看她了知道吗。面对她的说词,我觉得你心里在想,好了说完了没有,你再说我揍你了!

尔冬升导演太敢说,张大大的演技也真的是不行,作为主持人他需要改进的还有很多,但这场表演却却实实是失败了……

从张大大成为一名主持人开始,外界对他的质疑就有很多,就连尔冬升导演都直言:

你的口才很好,好好在主持界发展就够了

很有可能你还不太了解张大大,1990年出生的他是上海戏剧学院播音与主持本科生,而且还是一个十足的学霸。

在大一时,他就已经完成CET4、CET6的考试,(英语四六级),俄而且大学四年每年都会拿到奖学金,最后在交成学费。

在大学他就是知名的高能学霸,因为口才很好专业很突出,大二那年他就到上海做起了节目,边实习边学习经验。

但真正让他走红,是因为从2010年起正式加入湖南卫视,《单身厨房》《星姐选举》《娱乐急先锋》《我是歌手第一季》,几档黄金综艺的衬托下,张大大的才能被一点点放大。

短短几年下来,他被誉为湖南卫视主持新人王,当年还曾担任黄晓明、杨颖婚礼担任场外主持。

张大大的成名并非一个奇迹,而是来源于他出色的口才以及很亲民的主持风格,他是湖南卫视最力捧的90后男主持,曾有一度时间中都认为他会是何炅的接班人。

在2015年节目《我是歌手》中,张大大作为谭维维的经纪人,他有时的表现会很夸张,之后在谭维维踢馆成功后,他更是泪流满面特别受到网友关注。

仅仅是那一年,张大大在微博登上热搜的次数就有50多次,但很奇怪的是他的负面评语总比赞美多。

有网友说张大大的长相不讨喜,有网友说他的语言方面太过犀利不亲和,总之对于张大大的评价,各执己见。

其实话说回来,今年30岁的张大大,主持人身份已有整整10年,他也曾带给观众很多欢乐,他也是无数明星的好朋友,他也有自己的闪光点。

人无完人,勇于突破的张大大在演员这条路上奋勇前进,也希望他未来的道路上可以吸取前辈的经验,做一个更加全能的优秀主持人。

版权声明:

原创作品,抄袭、洗稿必究。

图片来源网络,如有侵权,请联系我删除,谢谢!

相关文章

发表于: 2020-10-03 04:25:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*