日本天后滨崎步怀二胎 孩子的父亲是谁成迷

川北在线核心提示:原标题:日本天后滨崎步怀二胎 孩子的父亲是谁成迷 日本 乐坛天后滨崎步在42岁生日之际通过社交媒体宣布喜讯,透露已经成功怀上第二胎。对于此处滨崎步的突然报喜,也是让不少歌迷和网友都相当震惊。 据悉,在今年年初滨崎步才放出了重磅炸弹,宣布在去年11月份的时

原标题:日本天后滨崎步怀二胎 孩子的父亲是谁成迷

日本 乐坛天后滨崎步在42岁生日之际通过社交媒体宣布喜讯,透露已经成功怀上第二胎。对于此处滨崎步的突然报喜,也是让不少歌迷和网友都相当震惊。

据悉,在今年年初滨崎步才放出了“重磅炸弹”,宣布在去年11月份的时候她已经秘密产子。

投稿邮箱:[email protected]   详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

相关文章

发表于: 2020-10-03 04:40:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*