11-10大疯狂,米兰欧联神剧本!加时读秒绝平,淘汰欧洲劲旅

北京时间10月2日凌晨3点整,欧联杯附加赛第4轮续火热进行,里奥阿维主场坐镇里奥·阿维球场迎战AC米兰!

里奥阿维作为葡超中上游队伍在上赛季联赛排名第五,幸运拿到欧联杯资格,这是里奥阿维队史上第三次参加欧联杯,欧战经验比较少;而AC米兰从上赛季末段开始,在皮奥利的带领下,米兰俨然已经有了复兴的趋势,他们在复赛之后的状态非常出色,同期战绩能够排在意甲第一。

里奥阿维首发阵容

AC米兰首发阵容

里奥阿维1-1AC米兰(总比分:10-11)

在上半场的比赛中,双方球队均无建树,都未能取得进球,打破场上的僵局,改变场上的比分!

上半场比赛结束,双方球队在比分方面,里奥阿维0-0战平AC米兰。双方球队在上半场相对踢得比较沉闷,在此役中米兰的卡斯蒂列霍传球失误颇多,而小马尔蒂尼也是几乎没有任何出色的表现;而里奥阿维方面也是能力有限,几乎没有任何一次威胁的射门!

下半场易边再战,第51分钟,AC米兰这边获得右侧角球的机会,恰尔汗奥卢右侧角球开出后,皮球落到禁区中路先被里奥阿维球员解围顶了出去,在禁区外左侧的萨勒马克尔斯埋伏着,胸部将球一停,一记在外围凌空摆腿将球给打进!

第72分钟,这边是里奥阿维的一次反击,在左路的卡洛斯马内得球之后向前盘带起来,给了一个短传渗透过去,队友跟上得球后一脚横敲给到中路,格拉尔德斯直接左脚起脚爆射为里奥阿维扳平了比分!

裁判一声鸣哨示意常规时间结束,比赛进入到加时赛来一决胜负,在上半场的加时赛中,第91分钟,里奥阿维球员一记长传给到前场的位置,米兰防守球员克亚尔头球解围没有顶远距离,皮球落到了格尔森脚下,随后格尔森盘带起来把球砸在凯西的脚下,皮球反弹回到了格尔森脚下,格尔森自己带球杀入禁区左脚推射破门得分,里奥阿维2-1取得领先优势!

下半场的加时赛,第120分钟,里奥阿维球员布雷夫科维奇在自家禁区内手球,裁判出示第2张黄牌将他罚下,AC米兰获得点球的机会,恰尔汗奥卢主罚命中球门,AC米兰客场2-2扳平比分!

裁判一声哨响,加时赛时间结束,比赛直接进入到点球大战,比赛在进行到第12轮,这球由克亚尔来主罚,爆射中路得手,门将基耶茨克扑向了球门右侧;而里奥阿维这边,是由中后卫桑托斯主罚,助跑起脚射门,这次被门将多纳鲁马扑了出去,AC米兰9-8击败了里奥阿维!

全场比赛结束,最终AC米兰总比分11-10击败了里奥阿维,在欧联杯资格赛取得胜利,在点球大战中凭借着门将多纳鲁马神勇发挥,帮助AC米兰成功晋级到下一轮的比赛!

相关文章

发表于: 2020-10-03 04:29:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*