baby和闺蜜带儿子过节,小海绵肉嘟嘟太可爱,做冰皮月饼超有趣

中秋节是一个非常值得庆祝的节日,大家在一起和和美美,团团圆圆的,而且今年还刚好遇上中秋,就更加的难得了,娱乐圈的许多明星们也用自己的方式过节了。baby和闺蜜带儿子过节,小海绵肉嘟嘟太可爱,做冰皮月饼超有趣

有网友晒出了baby和小海绵最新的动态,原来baby和闺蜜一起带着小海绵去过节了,其中有一站是在迪士尼,因为今年疫情的特殊原因,所以并没有离开自己的家乡,但是依旧过得非常欢乐。

闺蜜的孩子和小海绵几乎同样大小,所以他们在一起也刚好有个伴,在迪士尼乐园里还晒出了四个小朋友的照片,其中就数小海绵最胖嘟嘟的可爱了,虽然已经瘦了不少,但是依旧非常的可爱。

看到四个年龄相差不多的小朋友在一起,肯定会非常有趣的,毕竟这个年龄段的小孩子们是要结交朋友的,大家在一起也可以一起玩耍,一起做些有趣的事情,这一次,Baby就带着儿子小海绵一起做了冰皮月饼。

冰皮月饼在这些孩子们的手中,也变成了非常可爱的模样,真的是超有趣呢,你能认出哪个是小海绵做的吗?看起来都是有模有样的。

Baby还和闺蜜们来了一张大合影,照片中的baby素颜出镜,在人群中闪闪发光的,毕竟是大明星呀!颜值各方面都是相当出众的呢。看起来这个节日,Baby和儿子玩得很开心哟。

相关文章

发表于: 2020-10-03 05:41:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*