大连一地发布新增20处电子警察等公示

关于大连瓦房店市新增20处电子警察、1处礼让行人、5处超速抓拍、2处区间测速、22处违停电子抓拍的公示、4处逆行抓拍的公示。

为进一步提高瓦房店城区道路交通科技管理水平,打造畅通有序的道路交通环境。瓦房店市公安局交警大队新增电子警察监控抓拍20处,新增礼让行人监控抓拍1处,新增超速监控抓拍5处,新增区间测速监控抓拍2处,新增违停电子抓拍22处,4处逆行抓拍,系统将于2020年10月 01日开始正式启用,特此公示。具体位置详见下表。

关于瓦房店市部分原有182处电子警察、13处逆行抓拍、45处违停电子抓拍的公示。

为进一步提高瓦房店城区道路交通科技管理水平,打造畅通有序的道路交通环境。瓦房店市部分原有(2015年)182处电子警察、13处逆行抓拍、45处违停电子抓拍已正式启用,特此公示。

相关文章

发表于: 2020-10-05 02:51:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*