这才是豪车“廉价王”!跌至14.8万,油耗5.8L,还看啥思域、速腾

豪华车型可以说是每一个年轻消费者的梦想,尤其是德系三大品牌BBA,在市场上的地位都是非常稳固的,市场上每卖出100辆豪华车型,那就有90辆是出自宝马、奔驰、奥迪,这就足以说明这三个品牌在市场上的权威有多强了,而今天咱介绍的这款车型,可以说目前在市场上也是诚意非常足的豪华车型了,尤其是从性价比而言,几乎同级车型没有对手。

作为奥迪家族在国内市场上打造的入门级豪华车型,我们对于奥迪A3这款车一定是非常熟悉的,要知道这款车相比较同级的宝马1系、奔驰A级等车型来说,显然是更火爆的了,当然奥迪A3能够取得如此好的成绩单,很重要一点就是因为拥有亲民的价格,目前新车都从19.32万跌到了14.86万,几乎和市场上主流紧凑级车型速腾、思域价格持平了,相信在这种局面下,这款豪华车还是很好的选择了。

奥迪A3目前在市场上因为拥有十足的价格诚意,所以说整车的销量表现也是很出色的,毕竟它能够实现很多年轻人拥有豪华车型的梦想。奥迪A3整个前脸设计也是典型的家族设计理念,横幅式镀铬饰条和两侧犀利的大灯组,都很好地增强了这款车的活力车型气息。在空间方面的表现上,全新的奥迪A3车身长宽高分别为4312×1785×1426mm,车身轴距为2629mm,数据上还是能够满足日常家用消费者使用了。

很多人说现款的奥迪A3内饰设计档次比较低,可是要知道,目前新车都跌至不足15万元了,我们不能要求太高了,相比较目前中高配的竞争对手思域、速腾来说,奥迪A3悬浮式中控屏和圆形空调出风口设计,都是很不错的了,而且新车做工和用料上,也是采用了比较多软质材料包裹,触感还是很细腻的。

奥迪A3目前在市场上搭载的是1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩到达了250Nm,这款引擎用到一款紧凑级车型上,绝对是有着很出色的爆发了,在悬挂方面,新车的前悬挂使用麦弗逊式独立悬挂,后悬挂采用多连杆式独立悬挂,稳定性还是很不错的。

这几年汽车市场竞争实在是太火爆了,在这种局面下,豪华车型的门槛不断降低,这款全新的奥迪A3虽然开出去没有什么优越感,但是悬挂的奥迪标绝对是比大众、本田档次更高的,新车现在14.86万起步价格,堪称豪华车型里面“白菜价”了,对于这款车型,你是如何看的呢?

相关文章

发表于: 2020-10-05 03:36:47 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*