高速比奥迪A6L还稳,车长5米标配8AT,新车跌到20万,买啥凯美瑞

高速比奥迪A6L还稳,车长5米标配8AT,新车跌到20万,买啥凯美瑞!

在过去的2-3年里,不可否认,大部分的人是越来越向往一辆档次更高,”逼格”更足的车作为自己的座驾了,不过也是,一辆车越好,整车在各方面的体现确实都要更加令人满意,尤其是在这几年的B级车更是出色的受到众多消费者们青睐,在刚过去的19年里,本田雅阁更是一口气卖出了22.37万辆,相比上一年明显有了大幅度增长。

有人说,一辆车能不能买,看这辆车在市场上的表现就知道,其实不然,至少在我看来,买车并不能单单只看在市场上的表现,还得看这辆车的驾驶感,操控,行驶品质,舒适性等多方面,颜值也要足够大气,而在经过一番了解后才发现,相比大众迈腾,本田雅阁,丰田凯美瑞,真的,福特金牛座完全要更加有吸引力得多,开出去,给人的感觉也都要更加有高级感,关键是新车如今在售价上也跌到了最低才20万,所以,在我看来,买迈腾真不如看这款福特金牛座。

作为福特一心想要挤进C级车领域所打造的一款旗舰车,说实话,第一次看见福特金牛座这款车的时候,整车呈现出的视觉感真的挺大气,家族式标志性的马丁脸也非常的彰显视觉冲击感,车身两侧尽显修长,稳重,论气势,福特金牛座一点都不输奥迪A6L。

在车身尺寸上,福特金牛座也拥有了直逼奔驰E级,奥迪A6L的长宽高,同时再配以2949mm的轴距,一进入到车内,车内空间一样会让人觉得格外充裕。

而在内饰布局上,不得不说,福特金牛座自从换上全新设计风格后,显然也让车内的视觉感,档次感提升了很多,大面积的真皮覆盖以及钢琴烤漆的装饰下,让车内各处也都有着格外令人满意的触摸感,坐上去,整个乘坐感也都挺舒服,高速比奥迪A6还稳,车长5米标配8AT,新车跌到20万,买迈腾不如看它!

作为福特想要挤进C级车领域中的旗舰轿车,福特金牛座在动力系统上也一样是做到了相当出色,它除了全系搭载着一台可爆发出245匹马力的2.0T发动机,最大峰值扭矩还达到了390Nm,而传动系统也标配上了一台8AT变速箱,从而更好地保证了整车的行驶品质,四轮独悬的悬挂和扎实的底盘加持下,福特金牛座在高速行驶比奥迪A6L还稳,不过,要说整车最吸引人的就是它目前最低才20.89万起的售价了,所以,结合整车在各方面的体现来看,为何说买迈腾不如福特金牛座,其实一点都不奇怪,你们又更加看好那款车?

相关文章

发表于: 2020-10-05 02:53:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*