SUV低调王,配V6全时四驱提速5.9秒,比宝马X5廉价17万,没人懂

SUV低调王,配V6全时四驱提速5.9秒,比宝马X5廉价17万,没人懂!

在国内汽车市场上,要说听到最多的,那就是日系车的”省油耐开”,德系顶尖的机械素质了,确实,作为国内汽车市场上稳居多年一线的汽车品牌,大众,丰田,本田,BBA各自能够做到今天这样的高度,就一定有它们更加吸引人的一面,但也不能做到出一款车就火一款车,毕竟,在如今品牌竞争激烈越来越激烈的趋势下,一辆车想要再很出色的赢得消费者们青睐,显然是没以前那么容易了。

有人说,宝马X5,奥迪Q7,保时捷卡宴是成功男人的标配,也是很多男人可望而不可及的梦想车,却”遗忘”了这款全车很多方面都向保时捷卡宴看齐的大众途锐,也可以说大众途锐是一辆换上VW车标的”卡宴”,它不仅和保时捷卡宴同平台打造,就连全车多处重要零部件也都是共享的,从而一样拥有了顶尖的机械素质和品质,但尽管大众途锐在售价上连跌了10.10万后,如今都比宝马X5廉价了17多了,无奈赏识它的人却还是不多,在很多人看来,大众途锐输给宝马X5最大的因素是品牌知名度不够高,那么,大众途锐是一款什么样的车?

同样作为一款高端豪华SUV,大众途锐一度被誉为SUV中的”低调王”,还记得第一次看见它的时候,说实话,大众途锐整车呈现出的气场真的挺强,一身稳重,彰显硬派气息的车身上,浑身还像是充满了肌肉感,论气势,大众途锐一点都不输宝马X5,如果能够换上保时捷车标,那就更加完美了。

在全车达到了2吨多重的车身上,大众途锐也拥有了4878mm,1984mm,1717mm的轴距,同时再配以2904mm的轴距,一进入到车内,整个车内空间基本和保时捷卡宴一样宽裕。

除了在颜值上更加霸气了,大众途锐换上的全新内饰布局相比上一代显然也要更加奢华,上档次了太多,向驾驶员一侧倾斜的中控台也确实能够更好地提升车主的驾驶感,而大面积的真皮覆盖以及实木材质的装饰下,显然让车内的质感,舒适性也有了全面提升,SUV低调王,配V6全时四驱提速5.9秒,比宝马X5廉价17万,没人懂!

作为一款高端豪华轿车,大众途锐在动力系统上也完全对得起它高端豪华车的身份,因为,它不仅起步就搭载着一台可爆发出254匹马力的2.0T发动机,将中高配车型还换上了V6 3.0T涡轮增压发动机,而全时四驱,8AT变速箱也都是标配,难得的是,大众途锐还是宝马X5,奥迪Q7,奔驰GLE等同级车中唯一一款标配托森差速锁的车,百公里提速最快5.9秒,难得的是,随着大众途锐在售价上直降了10.18万后,如今最低才52.80万的售价足足比宝马X5(69.99万)廉价了17万多,面对众多消费者们,大众途锐可谓是拿出了十足的诚意,只是不知道为何,却就是赏识它的人不多,对于这款大众途锐,不知道你们怎么看?

相关文章

发表于: 2020-10-05 03:35:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*