《半是蜜糖半是伤》演员年龄:罗云熙32,白鹿26,而他最令人意外

最近,由罗云熙、白鹿等主演的青春励志偶像剧《半是蜜糖半是伤》正在热播,该剧主要讲述了患有重度眼泪过敏症的江君多年后在职场重遇童年玩伴袁帅,却发现对方处处和自己作对,在共同经历了很多困难之后,两人却逐渐喜欢上了彼此,最终幸福走到一起的故事。这部剧在开播后也获得了很高的收视率,接下来,让我们一起看看剧中几位主演在拍摄这部剧时的真实年龄。

首先要说的是饰演袁帅的罗云熙,剧中他饰演的袁帅,是MH投行的副总裁,他阳光帅气,有点闷骚自恋,但情商智商双高,在职场如鱼得水,他表面冷酷,实则内心善良,是一个对下属很好的上司。说到罗云熙,也是一位颜值很高的演员,出道以来,罗云熙曾出演过《香蜜》、《何以笙箫默》等电视剧,舞蹈专业出身的他,也是有着很好的舞蹈功底,而在拍摄《半是蜜糖半是伤》这部剧时,罗云熙已经32岁了,也希望随着这部剧的大火,能让罗云熙的人气越来越高。

而饰演江君的演员则是白鹿,剧中她饰演的江君,因为患有眼泪重度过敏症,从小就练就了一副强心脏,她心明眼亮,情商极高,能忍常人不能忍之事。说到白鹿,也是近两年刚火的一位演员,去年白鹿因为主演了《烈火军校》这部剧而受到关注,出道以来,白鹿曾主演过《凤求凰》、《招摇》等电视剧,而94年出生的她,今年也才26岁,也希望白鹿在之后,能带给我们更多的好作品。

而饰演杜磊的演员则是高瀚宇,剧中他饰演的高杜磊,说话幽默风趣,异性缘极好,他表面温柔似水,实则内心腹黑,是一个为达目的不择手段的人。说到高瀚宇,相信很多人并不熟悉,其实,高瀚宇出道已经十几年了,最早的时候,高瀚宇是以歌手的身份出道,曾发行了很多张专辑,之后高瀚宇开始转战影视圈,也参演了很多电视剧,比如《择天记》中的轩辕破,《扶摇》中的江枫等,不过大多时间高瀚宇都饰演的是一些配角,而在拍摄《半是蜜糖半是伤》时高瀚宇已经31岁了,也希望这部剧的大火,能让更多人知道高瀚宇,也期待高瀚宇在以后的岁月中,还能继续带给我们更多的惊喜!

相关文章

发表于: 2020-10-06 01:35:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*