《演员2》陈宥维演戏像在嚼口香糖?尔冬升痛批其演技尴尬,网友:太敢说

《演员请就位2》已经开播了,在今年《演员2》的舞台上面,出现了一个非常严厉的导师,他就是非常严厉的尔冬升导演。他的言辞非常犀利,对一些爱豆的演技给予了精准且辛辣的点评。

王楚然的表现我们暂且不说,就来说说这个陈宥维的表现,四个字来形容就是“一言难尽”。陈宥维的表演让小编有一种错觉,觉得失明的不是白浅而是夜华,他完全演出了一个失明的人该有的表现,眼神没有焦点、不看镜头也不看白浅。

除了眼神,还有他的表情管理,真的是没眼看。怎么形容呢,大家看多《落跑甜心》吧,陈宥维的表情管理和那里面的女主一模一样,请大家自行想象。再加上他那用力过猛而不断抽搐的手,简直了让人不忍直视。

对于这段灾难性的表演,尔冬升导演更是直言不讳。尔冬升导演表示,陈宥维的弱点非常的多,他甚至弱到连自己的表情五官都不能控制,他的整场表演下来就特别的尴尬,他的哭戏就像是在嚼口香糖…

你以为这就是尔冬升导演说的最狠的话?不,当然不是啦,尔冬升还表示“你回去做男团也不行了,年纪大没有粉丝愿意看你了”,不得不说尔冬升导演太敢说了,他的这段话让旁边的赵薇都被惊到了。

不过尔冬升导演说的也没有错,现在确实很多的明星爱豆,在粉丝的追捧之下已经找不到北了,在他们的世界里面听到了都是一些奉承鼓励的话,他们还没有认识到自己的缺点和不足,他们需要尔冬升这样直言不讳的人来点醒他们。

陈宥维就是其中之一,他的粉丝曾经放出过话“这些流量爱豆除了陈宥维,都是些什么玩意儿”,陈宥维在这样的环境之下能成长现在这样已经实属不易了,他的某些粉丝真的是无脑粉他,这样不是在帮他,而是在害他。

好在陈宥维还算是清楚自己的不足,他在《演员2》之后发文感谢了《演员2》和尔冬升导演,称他帮自己认识到了自己的不足,他还会继续努力。

对于《演员2》陈宥维的表现,小伙伴们有什么想说的呢,在下方评论区留言和大家一起讨论吧。

相关文章

发表于: 2020-10-05 04:03:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*