《黑豹》男主角查德维克去世前最后对话曝光,求助哥:帮我解脱

漫威电影《黑豹》(Black Panther)男主角查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)在8月底不幸病逝,年仅43岁。查德维克·博斯曼最终不敌病魔,大肠癌引起多重器官衰竭去世,突如其来的噩耗震惊外界。而他的2位哥哥凯文和德瑞克也透露长达4年对抗病魔的查德威克其实早已做好了心理准备迎接死亡。

据美国媒体报道,德瑞克表示查德威克过世前一天曾对他说“哥哥,我已经第4期了,我需要你帮我结束这场比赛。”德瑞克瞬间明白弟弟已经打算放弃了,于是便祈祷希望弟弟能够战胜病魔,不幸的是隔天弟弟便离开了人世。

另外,

查德维克·博斯曼

的过世,让遗孀泰勒西蒙(TaylorSimone)悲痛欲绝,2人才刚在去年10月订婚,没想到才不到一年,未婚夫就病逝,后续的官方声明中,也都以“妻子”直接称呼她,而日前泰勒·西蒙也在日前被曝出已怀有身孕,不过目前这项消息尚未被证实。

这不得不令人想起去年因意外离世的高以翔,他去世时也有着深爱他的女友,在高以翔去世的一段时间里,关于高以翔女友Bella的报道也相当多。查德维克·博斯曼也未结婚,虽然他有了未婚妻,年仅43岁便与世长辞,令人唏嘘不已。

病魔才不会分辨你到底是明星还是默默无闻的人,未满30岁,正值演艺生涯巅峰时期,韩国知名艺人金宇彬罹患鼻咽癌,这使他不得不暂时放下左右工作专心治病。在这段艰难的抗癌之路上,他坚持了下来,如今他依然复出,继续他热爱的演艺事业。

去年国内几位艺人罹患癌症也引发了网友们的关注,先是歌手张咪患上罕见肿瘤,她的发文令粉丝们十分担心。过了没多久,歌手吾恩也被确诊为癌症晚期,当时吾恩还发文称自己还没到35岁不想死!网友们也纷纷为他们加油打气,希望他们早日战胜病魔。

年轻的生命十分珍贵,查德维克·博斯曼出演过很多经典的角色,其实力有目共睹。除此之外,查德维克·博斯曼去年才和未婚妻订婚,如今还未结婚却去了另一个世界,的确十分遗憾。

在弥留之际,查德维克·博斯曼求助哥哥,希望哥哥帮他解脱,可以见得病魔对他的摧残,可以看出他的痛苦,或许查德维克·博斯曼的去世也是对他的解脱吧!

相关文章

发表于: 2020-10-06 02:35:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*