中国斯诺克双星闪耀收官战!丁俊晖同袍晋级,90后3连胜进32强

今晨,2020年斯诺克冠军联赛结束了第一阶段小组赛收官战,中国双星强势爆发,分别夺得小组第一入围32强。至此,征战本届赛事的中国军团中共6人晋级,田鹏飞和李行搭上末班车。

作为中国斯诺克87三杰成员,田鹏飞是丁俊晖同袍,但成就远不及中国一哥。丁俊晖目前手握14个排名赛冠军,田鹏飞仅在2017年北爱尔兰公开赛和2018年欧洲大师赛打进8强,这已是他排名赛最佳战绩。2019年田鹏飞首次亮相克鲁斯堡,9-7领先时惨遭马奎尔反杀,上演1轮游。

本届冠军联赛田鹏飞被分在第31组,他在前2场比赛轰出单杆破百战平罗比-威廉姆斯和莱恩斯,末战打出单杆122分3-1击败种子选手桑坎姆拿到首胜。田鹏飞与罗比-威廉姆斯小组赛同为1胜2平积5分,中国80后以单杆最高分力压对手幸运晋级。

第32组种子选手、GOAT奥沙利文赛前宣布退赛,中国90后李行成为最大受益者!同组对手博格和博伊科的世界排名均在TOP100之外,顶替火箭参赛的阿斯特利只是业余球手,不堪一击!李行火力全开打出3场3-1,豪取3连胜轻松晋级。至此,冠军联赛32强将出现6名中国球手的身影,由于丁俊晖弃赛,颜丙涛爆冷出局,中国军团要想在本届赛事冲击冠军,恐怕并不容易。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-06 04:09:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*